![]() |
Короче сидя на работе, создал под Сильвер Кап такую тиму.
https://www.easports.com/fifa/ultima...yryFEvnLRB0:pc Вечером хочу поменять CDM на Аллана из Удинезе. Гляньте плз, есть он на ПК в продаже? Ну и есть варики, как при замене 1-2 игроков внедрить парней из запаса - Тайво и Фрея без особой потере в химии? Можно с заменой тактики на любую с 4 защитниками. Буду благодарен. |
В паке за кубок выпал ТотС Гарай. Жаль не продаваемый, слил бы, так как ни Аргентиной ни Рплкой не играю, не нужен в общем, если только для коллекции.)
|
KirKuz, уверен на 99% что будет 27..
|
Обидно конечно что упустил я вчера Смольникова....у меня и Халк ИФ есть,и Витсель,и Рондон СИФ вообщем весь Зенит,а вот Смола нет....обидно вообщем,и что мне кажется уже и не поймаю его.
Гребанные диапазоны(( |
Цитата:
|
Redi, жди паки, и лови ! все будет нормально!
|
Цитата:
Если кому нужны на плойке, пишите - до вечера придержу. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
парни интересует ваше мнение по поводу Матича и Мартинеса (синих) кто играпл ими? я опять распродажу устроил)), собираю что-то типа того
http://www.futhead.com/15/squads/2330594/ (в идеале рыжий кварежма но увы нету его) сейчас в опорке бегает Рамирес, впринцыпе очень радует, вот думаю стоит ли менять на матича, ну и перед покупкой рона думал поиграть Мартинесом там к куарежме он норм заходит! |
KirKuz, думаю за 25 это не максимальные паки , которые будут на эту ТОТС..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто помнит по опыту прошлых УТ, карточка ТОТС, это макисмальна карта игрока будет? по типу как ТОТИ, с зазором для последующих информов ?
Да и героев что то мало было между прочим... |
usmishka, их же выдают по окончанию сезона и поэтому информов больше не за что получать. Максимальная ТОТИ, если он не получал ее, то ТОТС.
Сериа А и ББВА выйдут по любому после финала ЛЧ, чтобы можно было сначала МОТМы раздать, а потом ТОТС. |
интересно , в тотс лалиги намечается какой нибудь крутой опорник?
а то в предиктах вся средняя линия - ракитичи, иски...,все в атаку, все ниочем) |
KirKuz, как пример может быть МОТМ за финал кубка англии 30,05. Ориентировочно в это время будет падать ТОТС АПЛ. Ну и мало ли, там за золотые матчи в сезонах, товарки и еще что либо , или после ТОТС КН не будет?
|
usmishka, это да но боюсь что потом некоторые карточки просто исчезнут как к примеру рыжий куарежма!
из етих синяков хотелось бы попробовать матича и мартинеса, наверное вечерком так и сделаю если продам виера! не знаю с чем связано, но я за пару дней с 7го дива дошел уже в 3й,(17 очей в 4м + 1а игра в запасе), мож из-за того что все сильные сопы перешли на кубки, хотя и там вчера играл дошел вроде до полуфинала, потом пошел в сезоны, сомневаюсь что я начал настолько лучше играть!), или же после очередного вздрючивания провайдера они инет сделали лучше! |
Ходили слухи, что если выйти из проигранного матча сразу после финального свистка, то матч в статистику идет, но на деле не засчитывается и если, например, это происходит в кубке, то прогресс кубка сохраняется, теперь это уже подтвержденная информация. И я даже уверен, что пиф паф тут про эту лазейку намекал в своих корыстных целях, вчера по-моему было дело. Так что пользуйтесь, раз уж есть такой косяк, сопу все равно победа будет, а вы сохраните свое время, кубок заново не играть, думаю в этом нет ничего зазорного. как считаете?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда мне вообще пофиг - сглазил я себя, сижу теперь с двумя рыжими Месси и Тевесом вместо монет (не ожидал я ТОТС 20-го и не успел слить), они по минималке никому не нужны , поэтому мой час придет через месяцок когда ТОТСы пройдут. Играть есть кем, на текущие расходы хватит. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
KirKuz, все обсуждали предикты , но и не ожидали такого количества синих карт, Арсенал - Астон Вилла финал. Игроки Арсенала могут попасть в ТОТС, хоть кто то мб проскочет. Такую вероятность исключать нельзя. да и КН должна ж быть на след неделе. А еще тур в АПЛ, тоже кто то попадет туда..
|
Цитата:
Лично я таким говном заниматься никогда не буду, всегда играл честно и буду продолжать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fabir, мож ты нашел свою схему под свой стиль... Я как перешел на 41212(2) стал уверенней играть, для меня саммое то.. раньше другими схемами пробовал, не тот компот был..
|
Рэйн, вопрос в том , ТОТС будет масимальной картой? последующий игрок КН может быть рейтом выше ТОТС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лишь спросил мнение как вы к этому относитесь. в первую очередь это косяк ЕА |
Рэйн, благодарен. Буду ориентироваться , если кого буду брать из ТОТС, выше уже карты не будет..
|
Цитата:
Лично я лучше проиграю в полуфинале и начну сначала с первой стадии, нежели буду искать лазейки для нечестной игры. |
Подскажите, планируется ли Лаказетте в Тотсах? Или сиреневая карта его последняя?
|
Цитата:
А, вот, к товарищам, практикующим обычные выходы - крайне отрицательное по причине того, что частенько тебе могут незасчитать результат, или засчитать левый проигрыш, или сделать -1 к играм в сезоне, а очки не добавить. |
orehfso, почти!) вот думаю єто http://www.futhead.com/15/squads/2330594/
или http://www.futhead.com/15/squads/build/8618431/ я поиграл уже примерно 30ю легендами, думаю рона брать по 2му кругу, Месси что-то и пробовать даже нехочется! Наверно соберу 2а состава АПЛ + португальцев а далее буду лишь схемы менять, пробовать! Тут вопрс насчет Виера- карточка просто отличная но есть Матич на бумаге ну очень похож, а цена в 4е раза меньше да и гибридить лучше с АПЛ! Но вот что-то все молчат, видать никто им не играл, а раз так то тут у меня сомнения, будет ли он так хорош как на бумаге? |
Цитата:
|
Fabir, пока что мало рисковых брать первого ТОТС от +200к ... Сейчас у людей не то количество монет что было до диапазонов ((
|
взял пердив на пс4 второй раз подряд, уже со статой 8-0-0, второй раз было даже проще, последние две игры были 5-0 и 6-1, как то легко дался пердив, ни читеров ничего не было
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, с учетом общего кол-ва сыгранных матчей это, конечно, не страшно. Но, осадочек остался. |
Цитата:
http://forums.futhead.com/forums/fif...ots-prediction |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |