![]() |
|
Цитата:
|
Играли против очень сильного Ювентуса . играли классно. не повезло. .Думаю что первая игра в Лиге не удалась - она была хорошей.
По Малафееву - траектория мяча была бешеная,без законов физики(ох уж этот дель Пьеро!), поэтому Слава реагировал на то, как он летел вначале, а на такое шальное изменение траектории уже не успел перестроится.я смотрю тут уже ответственные за гнобения Малафеева нашлись. :() А так - очень хороший уровень,думаю домашние матчи пройдут со всем в другом ключе и сеньора и сливочные своё получат. |
я сейчас гол ювентуса посмотрел
http://www.championat.ru/football/news-141382.html слава......на таких ударах стенку нужно выстовлять и фактически надо стоять на линии!!!! |
Чё то за Чори тревожно становится. Совсем ему играть не дают в Зените. Думаю, в игре с БАТЭ ему дадут шанс, ведь он им 2 банки вгрузил, когда за Рубин в Кубке УЕФА играл.:)
|
чег д... Малафеева.тревожно не он первый не он последний кому Дель Пьеро такой мяч кладёт
|
Сходил покурил, эмоции спали и вот что мне пришло в голову, да Зенит конечно же не дотягивает до уровня Реала, Барсы, МЮ, Челси и т.д, но уже можно с увереннстью сказать что наша команда сопоставима по классу с такими командами как Рома, Бавария, Лион, Валенсия и черт возьми Ювентусом! Согласитесь уже совсем неплохой список команд получился)
|
По плюхе Дель Пьеро вспомнил пропущенный гол Славой года четыре назад...от Крыльев, в чемпе, Краяка тоже забил метров с 30-35, и Слава тоже тогда не ставил стенку.
Первый блин комом, впереди Реал и Батэ. Все только в наших руках. |
очень обидное поражение. Юве нулевой, а это вдвойне обидно. чёрт. не везёт, так не везёт. ничего, мы эту коррупционную командишку достанем 25-го ноября
|
Не ну по игре в гостях не плохо сыграли...Надеюсь этим пенсионерам дома ответим...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
|