Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Jutonish 18.09.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от bobech (Сообщение 583935)
Хотите чтобы за 2 года команда вдруг раз и стала завсегдатой плей офф ЛЧ

да :D

Aguero-Fan 18.09.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от bobech (Сообщение 583935)
Хотите чтобы за 2 года команда вдруг раз и стала завсегдатой плей офф ЛЧ

Конечно! :) Если нормально то Слава признал свою вину могли увезти очко и даже больше насчет Ювентуса уже тема закрыта впереди цска,локо,и реал

bobech 18.09.2008 10:58

Ну хотеть не вредно. Я понимаю аппетит приходит во время еды. Я тоже хочу но все таки.

Rama Vitality 18.09.2008 11:27

блин...так обидно(((
до пропущенного гола зенитовцы выглядели интереснее соперника! ну а после, видать подумали, мол ну раз енто ювентус, то мы уж и не отыграемся...
малафеев дырка)
обидно однако..

V.O.A. 18.09.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 583849)
Так пугали этим Ювентусом, так пугали... А в итоге что?? ВИдел только второй тайм, но весь тайм атаковал только Зенит. Юве очень грамотно оборонялся, это у них не отнять, но мы были сегодня минимум не хуже...

Ты наверно не очень следишь за серией А. Я правда сейчас тоже не очень. Но лет десять назад я ее помню. И помню Юве. Он всегда так играл. Он всегда так побеждал. Другие команды атаковали, атаковали
а Юве оборонялся, оборонялся а потом бац и... какая-нибудь дальняя дура или отскок нелепый и Юве побеждает. Все говорят, что Челси сушит игру и играет на результат. Хо-хо. да они просто дети по сравнению с Ювентусом. Не стоит обманываться если бы туринцы пропустили, то они бы забили два. так что я не считаю что Зенит сыграл отлично, не позорно это да. но не больше.

З.Ы. Аршавин конечно большой мастер, но в РПЛ. В европейских турнирах это довольно медленный футболист. который тормозит всю команду. Такое ощущение что когда, он получал мяч он думал - "счас я как выдам голевой пас". А не выходило! защитнички же не Ковач со Штранцлем, тоже умеют читать игру. Поэтому нужно было играть попроще. но побыстрее. С такой скоростью в АПЛ ему делать нечего!

З.З.Ы. Пьюгринье мне впервые понравился.

Kol 18.09.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 583955)
Не стоит обманываться если бы туринцы пропустили, то они бы забили два. так что я не считаю что Зенит сыграл отлично, не позорно это да. но не больше.

Зенит искал Юве подбирал
подобрал один штрафной
но если бы Зенит забил первый,есть большие сомнения за счёт чего Юве смог бы выйграть...
имхо лучшая игра Зенита
физика,командное взаимодействие,всё быстро чётко.
мы поднялись на ещё одну ступень,уровень игры Лиги Чемпионов
впереди ещё 5 матчей и я уверен что чувство позора мы не испытаем
Ps по поводу Ювентуса я такой заряженный и чёткий его не в видел лет 5.

Forza Grazia Milano 18.09.2008 13:13

Ну что я могу сказать... Да нихрена не могу!!! Посмотрел в записи: у меня и так скорость маленькая, чтоб видеотрансляции смотреть и не морщиться. Раньше надо было тарелку двигать... НТВшники сволочи, Дель Пьеро сволочь.. но он хотя б за идею... и красиво.
ЗЫ. А ещё мне понравилась фраза комментатора: "А тут Тимощука трогают... Нельзя трогать Тимощука!"

F@nat 18.09.2008 13:24

Обидно,не заслужили-единственная мысль насчёт матча!

Gover'nor 18.09.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Kol (Сообщение 583973)
Ps по поводу Ювентуса я такой заряженный и чёткий его не в видел лет 5.

Тоже отметил это.

Хех ну да, первый матч для Юве в ЛЧ за два с половой года, отсюда и мотивация.

Taxist 18.09.2008 15:16

Смотрел повтор по спорту в 2 45.:) Очень обидное поражение, на победу конечно не наиграили, но 1 очко обязаны были увозить.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.