Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

maccarty 18.09.2008 15:51

Отличный матч. Отличная игра нашей команды. Все бы ничего, но опять Малафеев... Да, Алессандро мастер штрафных. Но это был не его шедевр, а чудовищная ошибка Славы. И вместо заслуженного очка мы увозим из Турина поражение. Что по той игре крайне не справедливо - не заслужило Юве победу ни коим образом. Очень обидно...:(

Krekadil 18.09.2008 16:33

Слава конечно ошибся, но удар был действительно класный и никто не станет это отрицать. Хуже было бы если бы он говорил, мол, "я не видел мяча, мне мешали, это они виноваты". Не так давно игроки и тренер стали признавать свои ошибки, в РПЛ все привыкли пенять на судей.

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 18.09.2008 16:50

я сейчас повтор смотрю по спорту........ и я бы хотел извиниться перед славой, за то что я его в пропущенном голе обвенил! там конечно есть его ошибка, но дель пьеро так мяч закрутил , что очень тяжело было отбить , но в тоже время если бы он далеко с линии не уходил точно взял!"
надо было в начале забить когда дани с 5 метров бил.

FC 100% 18.09.2008 17:27

А я вот говорил, говорю и буду говорить Слава — дырка. Ему надо отдохнуть от футбола, расслабиться. Да, местами он тащит такое, что Буффону не снилось, а пропускает такие глупые голы из-за своих ошибок.
По матчу понравились Иво и Лысый, центр обороны относительно "на замке". Не понравились совсем Костик и Андрей. Оба нулем. Если бы не Данила, были бы мы без моментов.
В целом неплохо, но еще не хорошо...

Nekit 18.09.2008 18:40

Слава в Зените №1 . Напомнить вам ляпы Чонто в КУЕФА?

meshok 18.09.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 584081)
Слава в Зените №1 . Напомнить вам ляпы Чонто в КУЕФА?

Живем по принципу, кто конкурента загнобит, тот и на ворота?

Arsenalец 18.09.2008 19:16

Я повтор матча не смотрел, но по первому просмотру в упор там бешенной подкрутки мяча (аля Рональдиньо к примеру) не увидел. Мож ошибся хз, но искренне полагаю, что любой удар с сорока метров надо брать, просто потому, что сорок метров - достаточное расстояние, чтобы среагировать почти на любой удар. К тому же удар почти по центру был, даже не в девятку.

Nekit 18.09.2008 19:24

А Максимов то в Спортакадемике прогрессирует,сегодня вновь забил,принёс победу_) .
Думаю Спортакадемклуб во главе с Сарсанией,отличный клуб,куда можно отдавать молодых зенитовцев,тех ,которые в основу не попадут,а в дубле прогресса не будет,сейчас такие это Ионов и Лапин)

V@DER 18.09.2008 19:31

Обидно конечно, но сыграли неплохо. Давайте, кстати, не будем гнать на Славу, такой мяч очень тяжело отбить, он и так нас 2-3 выручил.

Yazid 18.09.2008 19:51

Ребят, а кто вам сказал, что Реал будет играть с Зенитом так, как играл с БАТЭ? На этот матч Реал будет настраиваться гораздо серьёзнее, и тот Реал, что вы видели в матче с БАТЭ не имеет ничего общего с Реалом против Зенита и Юве.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.