![]() |
|
Люди не парьтесь,это его имя и всё!
|
ну да, буква Д, явно схожая с клубной, и с номером 10, под которым он больше нигде не играет, кроме как в динамо.., явно наводит на мысли, все же он идиот.
|
Он раньше в Маритимо под №10 играл,мне вообще всё равно,пусть он даже темнокожий)) будет,может быть у Нандо написано на голландском,что Спартак Чемпион)
|
Цитата:
Да забейте вы на тату, парень играет выкладывается и мне эо устраиваеть.Если кого то нет пожалуйста это его позиция. |
Данни не один год выступал за Динамо, и может с чистой совестью носить это тату. Что же касается "стрелки и мусорной эмблемы", то Зенит и Динамо близки как никогда раньше: Кобелев - игрок Зенита и он не раз выражал симпатию к нашему клубу. Поэтому, ИМХО, отношения Зенита и Динамо пускай не должны быть дружескими, то хотя бы приятельскими, а если вспомнить пару туров назад, то в чемпионском противостоянии Рубин - Динамо, я бы выбрал Динамо, и со мной согласятся многие - эта "команда"(именнно команда), при таком составе смогла добиться неимоверных результатов, а если вспомнить конец прошлого сезона - то именно Кобелев был главным кандидатом на место Адвоката, уезжавшего в сборную Австралии.И давайте всё-таки не забывать Кержакова -он в памяти всех болельщиков остался игроком Зенита
|
может он на другой руке сделает "FCZ 19", а потом "REAL 7" на груди или "MU 10" на лбу))
СЗОТ. Цитата:
|
Хватит прикалываться,человек имеет право делать,то что он захочет,своей игрой он уже доказал,что принесёт нам не мало пользы!
|
Зенит и Динамо никогда не будут близки, вспомни хотя бы последние наши матчи.
А что касается татуировки, то это плевок в сторону болельщиков, для которых стрелка дороже чем жизнь. Имхо |
А если этой Тату,он действительно имел только своё имя,а не имя клуба)!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
|