![]() |
Заявка на матч с "Альмерией"
Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек.
Защитники: Габриэль Хайнце, Кристоф Метцельдер, Фабио Каннаваро, Серхио Рамос, Мичел Сальгадо. Полузащитники: Мамаду Диарра, Фернандо Гаго, Хосе Мария Гути, Уэсли Снейдер, Ройстон Дренте, Робиньо. Нападающие: Рауль Гонсалес Бланко, Жулио Баптиста, Хавьер Савиола, Гонсало Игуаин, Рууд Ван Нистелрой. Источник: Halamadrid.ru NoNseNz :Твой пост, конечно, ценен для общества... |
Опять Роббена нет.
|
У него же вроде травма
|
Роббен почти уже оправился от травмы и тренеруется в общей группе, просто тренерский штаб решил пока его приберечь.
Читайте вот тут. |
Ну, че, господа. С победой! :) Снейдер опять забил. Это не может не радовать! :) 3-1
|
Угу,тем более неплохую команду!Она дала бой Депортиво Валенсии и терь нам но мы были сильнее!Впереди-Вердер
|
Отлично! Очередная победа...
Радует то, что Снейдер вновь забил и Савиола отметился первым голом в оффициальном матче... |
Впринципе перед матчем Альмерия не внушала оптимизма, и все были точно уверены, что победа нашей команды будет уверенной. Но, многие нам потрепали нервы, тот же Уче, которого после гола, непонятно зачем убрали. Плюсом для нас послужило удаление и просто то, что наша команда и физически сильнее, и вообще класс команд совсем разный.
Очень рад за Савиолу, искренне хочу, чтобы он у нас заиграл. Снайдер - без слов. Очень удивил Игуаин. Мне сначала показалась замена Робиньо -> Игуаин безумна и бессмысленна, но он сыграл весьма полезно для команды. Очень удивила легкость, с которой он забивал гол, а то всегда как перепуганный выходит 1 на 1, в этот раз сыграл как мастер. Молодец. Следующий матч против Вальядолида на выезде. Верим и Надеемся! Hala Madrid! |
Снейдер - красавчик)) 4 гол в ла лиге)) меня прет от него! =D
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |