![]() |
Цитата:
P.S. А сядет на скамью Погребняк... |
Да чего вы спорите?? Шава и Чори будут играть под нападающем и нормально они ИМХО будут вместе на поле находиться.
ЗЫ Слышали Акинфеев травмирован, так что ворота сборной будет защищать Слава Малафеев. А насчет Даума все слухи имхо. Не будут щас менять Адвокаата. Пока команда в тройке его не выгонять. Да и больно подозрительная фамилия Даума если изменить оюну букву(м на н) Конечно он тренировал много известных команд, но я о нем ничего не слышал. |
Цитата:
|
После матчей полуфинала ЛЧ, смотреть Зенит и ЧР вообще не хочется...
Это же не футбол, а убогость... Кто там говорит, что схемы у ДА 70-80 годов? Какая разница, в то время футболисты бегали, а не ходили и не пенали мячик... Я не удивлюсь если следующие туры в ЧР будут по 0-0 все матчи... Это же дворовый футбол... У нас в чемпионате камандами можно назвать 5-6 команд, остальное двор... Насчет Зенита, может быть Даум будет и лучше ДА, но менять в начале-середине ЧР ерунда... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аршавина?? Продать?? Да вы че! Он не достоин! Сами подумайте, вот о чем щас думает Аршавин?? О том, что нафек галимый Зенит, он никогда не станет чемпионом ©, и вообще... И естесственно, ему хочется играть в каком-нить спартаке. Вот когда человека выгоняют из команды, о чем он думает?? - "Вот, типа, засранцы, не нравилось вам как я играю??" - и он в своей новой команде (например в том же Спартаке) будет спецом стараться, чтобы все в Питере говорили - "какой классный Аршавин, зачем мы его продали?? Ах, какие мы дураки". Та же хня - с Быстровым, все теперь говорят, что он крутой футболист, но если б он остался в Зените, стал бы он так же хорошо играть у нас? Нет — чисто из принципа.
Так что, как только наш уважаемый звезднутый АА начинает филонить - сразу в дубль его без разговоров. (Почему Спивак может в дубле сидеть, а Аршавин нет?) До какого года у АА контракт?? До 2011? Вот и пусть в Зените-Д посидит. Через год отсутствия игровой практики он вообще никому нужен не будет. Так что заиграет как миленький. Сразу и желание появиться, и прежняя скорость и удары точными будут... |
Конечно логично АА сажать на банку и гноить его там вместе с Денисовым и Анюковым,последняя игра это апофеоз "звезды".чего стоило двадцать секундное лежание на боку после запоротого навеса.И еще Андрей переодел бутсы - правда все равно не заиграл,но уже какая то видимо самокритика. Когда ж Домингес и Текке выздоровеют?
|
Мне непонятно в чем фишка такой дорогой болячки как Чори??
туров прошло 8, в скольких он участвовал?- в трех?) |
Не волнуйся,он уже начал тренироваться в общей группе,так что вероятно через тур на Петровском мы его увидим против своей бывшей команды.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |