![]() |
Парень не привык переплачивать
http://savepic.ru/7113004.jpg |
riddick100, между прочим, на 1к можно купить вполне качественного игрока :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ТОТС Перез или Камачо не помешали бы в ББВА, да даже Хедира. А по Ракитичу на заметку возьму - слил специально СИФа чтобы купить ТИФа думал что не будет он в ТОТС а раз будет так лучше ТОТС чем ТИФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати заметил такую вещь - на основном акке который 13 года сопы всевозможные попадаются от создателей ФУТ до 15 года в пердиве, а на новом акке 15 года сопы в пердиве соответсвующие в основном новенькие 15 года - не заметил такую тенденцию? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Делать 90 силу,94 скорость и 96 завершение? Карточка тогда будет круче чем у Месси и почти как Роналду :) Надеюсь 500 тысяч хватит на него. |
Цитата:
с теми с кем ты его сравнил Lacazette даже и рядом не стоял |
не выдумывал ничего заумного , и собрал окончательный состав для фана, первый из планируемых составов укомплектован, пойду в золотой кубок ими.
Цветных других МС думаю что не потяну по финансам, поэтому сосредоточусь на других составах.. МС очень хороший состав по исполнителям, каждый на своей позии отличный игрок, Сильву буду менять на замене с Ферной http://i.gyazo.com/bff145d9b7c7b90d2df03a1683013e93.png http://i.gyazo.com/24e08234e932ff8231d2b2ac899ccc95.png |
у кого есть на верху сцыль на тотсов АПЛ, киньте пжлста!
|
Fabir, предикт есть вот такой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UralSky, круто, поздравляю. Мне за онлайн турниры тоже ничего путного не падало. Матич крут, всё при нём
|
Да походу не продать мне Месси 96 без ощутимой потери монет, ну надо же, за час до смены диапазонов я его купил:) придется теперь играть им
|
Ну не знаю, выиграл все три оффлайновых пака - вообще ничего путного. НИ-ЧЕ-ГО. Даже не то что путного - использовабельного. Вот Пишчека только помню. Но и с ним проблема. У меня все составы кроме бронзы и серебра в три защитника, без крайних :)
PS Еще я понял, почему EA использует именно тупых индусов. В определенный момент общения с ними их хочется пожалеть за тупость и дать денег, плюнув на игру. |
В ut не поиграть,выкидывает(
|
Цитата:
в 16 - ой наверное будет 500тку стоить... |
Наконец-то и мне повезло с паком за кубок - выпал Роббен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта развесёлая игра, похоже, никогда не перестанет удивлять.
Момент дня со знаком "плюс". Бронзовый кубок. Вот этот товарищ http://www.futhead.com/15/players/20034/romain-grange/ забивает штрафной с 37 ярдов, хотя, если судить по его статам, он никогда бы не забил. https://youtu.be/1PNJc-v0gCI Момент дня со знаком "минус". Золотой кубок. Дополнительное время, ответственный момент. Соп исполняет простенький заброс, который летит прямо на моего Кьеллини, я жму "пас", но вместо паса Кьеллини исполняет этюд "Ласточка" со шпагатом https://youtu.be/q1ESXGSlHm8 |
Как-то подозрительно часто эти синие ребята выпадают. С нормальными тотс пролетим))
Открыл Промо паки выловил 4 синих, плюс до этого Верратти. Никому не нужный Фабьянски 2 штук, Ба) |
Ппц, они чё пофиксили алт+ф4 в оффлайн турнире? Вот демоны! )
|
Цитата:
Правда, я на первых минутах нажал, гости пришли. |
Почему суарезу не снизили диапазон, раньше роббен стоил дороже суареза, теперь наоборот. Наронец то продал роббена 150 т потерял, плохо!
|
Вчера домучался до финала бронзового кубка онлайн. Во всех стадиях сопы находились довольно шустро (как для бронз капа). В финале поиск соперника затянулся надолго, но в итоге соп таки нашёлся. И после показа состава сопа вылет из матча, потом из УТ, потом введите код для входа, и естественно, аннуляция прогресса в кубке. Хотя в новостях отображается, что я выиграл этот турнир.
Как-же теперь не хочется заново всё проходить. В очередной раз спасибо ЕА за их великолепные сервера и систему безопасности. |
Блин, второй день подряд вылетает из UT на ПС4. Вчера вечером был решающий матч в пердиве (остаюсь или вылетаю). Соперник найден, посмотрел его состав, только в матч зашел, даже трибуны еще не показали - вылет, и вот я уже во втордиве( Первый матч во втордиве 4-2 веду, перерыв - вылет. Сегодня таже шняга, даже состав не могу поменять, все время выкидывает. В сезоны нормально играется, но не так интересно.
|
perfect, Играл я как-то им, не особо вкатил.
Надеюсь Гараю подрежут диапазон, а то вон куча страниц и никто его не берет по минималке |
Цитата:
Раньше попадались игроки с эмблемами российских клубов и Барса/Реал/Юве/Бавария. Сейчас 95% эмблем - из 2, 3, 4 английских лиг и куча других эмблем, которых я вообще не знаю :) И в большинстве своём играют хорошо. За последние 3-4 недели только вчера попался упорный тип, который бежал к моим воротам после развода мяча... Каждый раз... После пропущенных 6 мячей... |
слушайте, тут недавно один "мастер" хвалилься что он пользуешься читенджином ... как эта фигня действует? он рвет соединение и мне поражение а ему что? потому что один клоун со мной в конце матча тоже только что такую херь сделал и я с полуфинала кубка вылетел... с русским флагом кстати был, очень может быть что это и есть этот ущерб...
|
Цитата:
|
Все три оффлайн кубка выиграл, одни дубликаты бичей выпали((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот в Минске живу и у меня соседи ливийцы :D Чисто физически тебя не может кидать на них, даже если ты живешь на самом юге РФ. Аккаунт свой нормальный в фифе или читерский? |
у всех нормально с поиском сопов в онлайне?
что то у меня вторые выходные никого не находит, до этого было просто все супер, находились в пять сек, а сейчас полная жопа, идет поиск и бах - ни одного соперника не было найдено - и так постоянно, может кто подсказать что? p.s. порты (которые указаны в техпод) пробовал открывать, брандмауэр отключен, антивирь тоже пробовал отключать , ничего не помогает... |
Кароче в 1 диве на пк 8 человек из 10 читеры,играть не реально в 1 диве,специально скатился в низ ахахаха,не ну реально только читеры попадаются
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |