![]() |
|
Цитата:
Один я только такой остался, который ни с кем "близким к футболу" не знаком. :( |
Цитата:
Опять же, завтра посмотрим..... |
Цитата:
совпадение это или не совпадение, но если верить теории возврата долгов, в этом сезоне мы: проиграли Спартаку Нч, Рубину. а по многочисленным случам, в прошлом году эти игры были покупные. + еще игра с ЦСКА. настораживает, что слишком спокойный и улыбчивый был усатый таракан на пресс-конференции в прошлом году после матча в питере.. конечно, не хотелось бы верит в то, что если мы завтра проиграем, будет о чём подумать. но повторюсь, верить в такое не хочется. |
Не хотелось бы об этом думать). Думаю матчей мы не покупаем)!
|
Я думаю, если б мы покупали матчи, ДА бы уже здесь давно не было.
|
Просто когда команда всё выигрывает,то люди,не желающие видеть Зенит на вершине начинают про это говорить)). Вы ещё скажите что Мы матч у самого МЮ купили) Я это в покупную ерунду не верю! Знаю,Что ЦСКА 2 матча точно покупал! В 2006,с нами и с Ростовом!)
Ну чтоже,завтра момент истины для нас,выигрываем,продолжаем бороться за Золото,ну как минимум за серебро),а если нет,то нет,я верю ) |
Глупость и наивность))
щас вся футбольная европа играет на деньги Про Россию я даже говорить не хочу в нашей стране нельзя играть честно! я думал это уже все знают))) Понимаю что неприятно, но от этого не уйдешь, деньги нужны всем. |
Nekit C Ростовом они купили сам Ростов,а вот с нами судью...
|
Цитата:
Я сейчас не утверждаю, что наши завтра сольют 100%. Но вероятность есть. Как в Зенит пришел капитал, так надо все-таки насторожиться было. До капитала в Мск никто не болел за Зенит, а после прихода газовиков, думаю, кое-кто появился в верхушке. Посмотрим. |
лично мне не хотелось бы купленных газовых побед. эта всё грязь футбол не красит. и не хочется, чтобы политикой от клуба несло. а то чуть что выйграем , Валька и Ко тут как тут. не нравится мне это.
и надо строить клуб, надолго, а не так- газпром поиграет и бросит и клуб ждёт огромный шаг назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|