![]() |
|
KirKuz, ага спасибо))) ток рука болит)) ну не могу я не злиться когда фифа тебя гнобит и делает всё что бы ты проиграл по типу 2 штанги на 90,или пропуск гола непонятно как слил вчера матч ведя со счётом 3 0,закончили 3 4...
Сыграл с челом из Psg он вроде по 40 39 на 0 делает)))) Влетел ему 4 0 в первом тайме и я ливнул))) задрот конкретный и у всех Рунальды в составе. |
Что это за бред с коннектом ? 4 игры ужаса и одна нормальная . В 17-й у меня такого не было , специально сейчас замерял скорость все отлично , другие игры , более требовательные идут без лагов в инете . Как это вообще совмещать с выходными ?
Вы что все в Германии что ли сидите ? Или уже просто руки набили с лагами играть? Сразу говорю у меня есть три провайдера , спецом заморочился . Так что ответ очевиден ЕА отстой! |
Rihard91, в прошлом году я больше чем в половине месяцев брал элиту. Не выпало вообще ничего стоящего. Только под конец игры, когда давали пак с тоттсами упал дембеле. Так что месячные награды тоже не про меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KirKuz, Да больше чем уверен что будут "азары и суаресы" но мне важно было именно побеждать и сделать рекорд для себя так что не бомбану даже)))
В прошлую за Голд 1 лучший выпал Мюллер за 10к))) |
Цитата:
|
Ctacs,
Как тебе креспо? |
Цитата:
|
На соньке последний час слайд шоу а не игра и уже минут 20 не находит ни одного сопа в вл, осталось 3 игры слететь но не дают возможности
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
|