![]() |
|
Цитата:
А мы еще МЮ,Баврию,Байер и Марсель купили,а Нальчик с Рубином сами выиграть ну никак не могли...... Я могу поверить в слив Нч или Рубина,но что бы нам ЦСКА слил..... То все говорят,что ГазПром жидится на Зенит,то что покупает за боснословные деньги матчи с грандами,европейского и российского футбола А если всех можно купить,нахера надо тратить 30 лямов на Данни? |
Петтай если не ошибаюсь с 2007 года не судит матчи прьемьер-лиги,если не прав поправте СЗОТ
|
Цитата:
Ну а тот матч трудно забыть. Цска после Арсенала, дохлый... Зенит забывает (Аршавин) - оффсайд, блядь... Потом Петтай придумывает пенальти... P.S. Не пойму с чего это все взяли что матч будет "договорным". Почему именно сегодняшний, а не скажем прошедший матч 1 круга? Zzz... |
Давайте лучше обсуждать матч с другой стороны футбола!
А договорняк (если он будет) обсудим уже после матча. В прошлый раз говорили что Анюков или Тимощук не будут участвовать изза перебора ЖК, это правда? |
Тимо будет участвовать...
|
Анюк тоже,насчёт договорняков полный бред)) я в это не верю)
И не знабываем,что в прошлом году в Питере Газзаев подал жалобу нас судью из Дании_ |
надеюсь не будет договорника, и так положение не ахти
Оказывается новорождённый сын Кости мой тёска:) |
Voskolko zenit segodnja?
|
В 16.00 московского времени:))
Мадридский "Реал" во время зимнего трансферного окна намерен приобрести нападающего санкт-петербургского "Зенита" Андрея Аршавина, сообщает Soccerway. Главный трене испанской команды Бернд Шустер испытывает недостаток футболистов, которые могут взять игру на себя и решить исход матча в одиночку. В связи с уходом Робиньо в "Манчестер Сити" в ходе летнего межсезонья и травмой Уэсли Снейдера "Реал" обратил свой взор на игрока сборной России Аршавина, который может стать достойной заменой выбывшим футболистам. Soccerway.com P/s а какого числа зимнее трасферное окно откроется,никто не знает?) а то Андрей ещё против нас сыграет). Хотя Андрей не сильно хотел в Реал)) |
1 января оно открывается.Да и сыграть против нас он никак не сможет ибо заигран за Зенит.
Не надо ему в Реал.Там на скамейке пропадет.Все мы знаем как Реал любит игроков губить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
|