Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Lukish 17.01.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1806180)
Мане моего точно не оправдал.

Просадки не должно было быть и в теории, карты ушли из паков. Не оправданные ожиданиях одних- с трудом накопленные монеты дригими. Или лак в паках. так или иначе тоти карт сильно мешьне людей, жедающих ими поиграть. Но люди просто не проявляют активность в закупках, ожидая. Чего? Фьючер старсы еще объянимо, пачка карт со статами 90+. Но хэдлайнеры? Во всех предиктах лучшая карта - Варан, по моему мнению. Остальное не особо кому нужно. И люди сливают тоти месси, чтобы купить сиф Варана? Не могу логику понять

Добавлено через 1 минуту

Я по нескольким картам пробежался по прайс трендам, все в минусе. Мане вообще дико отскакивает. Хотя он изначально отскочил до 2.5, потом стал набирать, народ распробовал бегунка, сейчас опять отскочил, но 2.4. за остальными так пристально не смотрю

На пк на тоти своя атмосфера, в воскресенье продал КДБ за 3,9кк, сейчас стоит 4,4кк :(

По хедлайнерам, я лично Раджу жду, ценник наверное конский будет, но я сифом бегал с ноября - вопрос нет, топ.

Бегал кто-то в 20й за прайм Джерарда?

Frostbit 17.01.2020 14:36

vladson9, я с мане все еще не в минусе, не сказать, что его наличие раздражает. Меня раздражает паника людей)) Я пока тоже сливать его не планирую. Более того, хочу накопить на Пьеро прайм, вместо Хаджи. еще 500к надо. И Лишь затем, когда тоти окрепнут в цене, уже спокойно искать варианты размена

Волнистый Рой 17.01.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1806179)
Эх, 6:30 до конца Зиеча, 2:40 до конца раб дня и ещё домой ехать. А надо 4 победы ещё выбить, сб и два заброса. Жаль.

У тебя была целая неделя, действительно жаль.

deniace 17.01.2020 14:45

Официально заявляю. Манэ падает в цене потому, что его карточку купил Я !
Так всегда бывает, похоже на заговор ЕА персонально в мою сторону =)
В итоге ничем не удивил, по ощущениям рарный Ней в разы круче. Причем я долго сомневался и спрашивал тут, почему цена растёт на него, кто-то (видимо очередной агент ЕА) говорил, что он читерный... ню ню....

Lukish 17.01.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1806188)
vladson9, я с мане все еще не в минусе, не сказать, что его наличие раздражает. Меня раздражает паника людей)) Я пока тоже сливать его не планирую. Более того, хочу накопить на Пьеро прайм, вместо Хаджи. еще 500к надо. И Лишь затем, когда тоти окрепнут в цене, уже спокойно искать варианты размена

Та вряд-ли тоти окрепнут, после хедлайнеров по идее будут фьючер стары, выйдет какой-то Вальверде с карточкой 90+ и де йонг сразу -300-400к

Frostbit 17.01.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1806192)
Та вряд-ли тоти окрепнут, после хедлайнеров по идее будут фьючер стары, выйдет какой-то Вальверде с карточкой 90+ и де йонг сразу -300-400к

так тоти карточки всегда в чене растут, как минимум до марта, если ничего не путаю) а там уже массовая просадка рынка, даже тоти карты не могут удерждаться

Risseal 17.01.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1806191)
Официально заявляю. Манэ падает в цене потому, что его карточку купил Я !
Так всегда бывает, похоже на заговор ЕА персонально в мою сторону =)
В итоге ничем не удивил, по ощущениям рарный Ней в разы круче. Причем я долго сомневался и спрашивал тут, почему цена растёт на него, кто-то (видимо очередной агент ЕА) говорил, что он читерный... ню ню....

вот мой мане, играл в 5-4 диве.

https://i111.fastpic.ru/big/2020/011...8985a5fbc3.jpg

Lextop 17.01.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1806179)
Эх, 6:30 до конца Зиеча, 2:40 до конца раб дня и ещё домой ехать. А надо 4 победы ещё выбить, сб и два заброса. Жаль.

В НБА побольше играй, будешь успевать тогда).

Lukish 17.01.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1806193)
так тоти карточки всегда в чене растут, как минимум до марта, если ничего не путаю) а там уже массовая просадка рынка, даже тоти карты не могут удерждаться

В прошлом году росли до фьючер старов и после ( но не все). Посмотрим, ЕА кидает много в 20й. Фьючер стары порешают.

Mahuoni 17.01.2020 14:54

Наконец-то сб и вс свободны, можно растянуть вл на 3 дня.
Но если в каждом составе будут тотсы, то это гг скорее всего, только сливать диск и ждать новую часть, ну или летом камбекнуть по приколу

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.