![]() |
|
Если сегодня сольем, то я... То я... То я больше не буду верить в команду и в футбол всецело. Хотя сейчас точно так же не верю, что есть возможность слить, как таковая. Так что поживем - увидим. Но просто немыслимо смешными становятся слова "Мы сильнее ЦСКА в 2 раза", "Нам нужна только победа" и так далее...
|
бред...
|
Цитата:
|
Поздравьте меня, f-соратники! Взял тикеты на Минск! Наконец-то пробью свой первый евровыезд!:D
А то по России уже наездился за Зенитушкой, пора и Европу (:D ) пробивать! |
Цитата:
|
Цитата:
Дай подробную информацию, где, когда, до скольки и какие цены. У Зырянова родился сын Поздравляем:) |
"Реал" намерен приобрести Аршавина
Мадридский "Реал" во время зимнего трансферного окна намерен приобрести нападающего санкт-петербургского "Зенита" Андрея Аршавина, сообщает Soccerway. Главный тренер испанской команды Бернд Шустер испытывает недостаток футболистов, которые могут взять игру на себя и решить исход матча в одиночку. В связи с уходом Робиньо в "Манчестер Сити" в ходе летнего межсезонья и травмой Уэсли Снейдера "Реал" обратил свой взор на игрока сборной России Аршавина, который может стать достойной заменой выбывшим футболистам. |
Цитата:
|
Nekit, пардон, инет тупит просто :(
|
Вот мне интересно о чём думал тот человек,который якобы имеет людей близких к футболу,которые якобы узнали о некой договорённости с ЦСКА?! Что если вдруг,не дай бог, Зенит сегодня проигрывает(хоть я в это и не верю!),так здесь в топике будет туева хуча народу,поверившего в договорняк,после чего у некоторых может сложится иное мнение о Зените! Ну что за бред!?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
|