![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фатальное невезение. Надеюсь, 2й тайм принесет больше положительных эмоций. Хотя игра смотрится, тут ничего не скажешь. Не хватает только голов в ворота Игоря...:rolleyes:
|
Цитата:
По матчу: отвратительная защита у нас. В первые 15 минут просто цирк на выезде был в нас в штрафной. А забивать надо нам, моментов куча. |
1) когда ж мы забьем-то??
2) когда мы перестанем так убого играть в защите? 3) когда выздоровеет Николас? =( 4) почему Губочан сидит на скамейке? =( И насчет трансляции - действительно слышно только фанов коней, но я думаю, это просто намудрили с микрофонами, расставленными по полю. Сомневаюсь, что две тысячи фанов красно-синих с такой легкостью перекрикивают наши двадцать тысяч. Знаю, что раньше интершум на пятерке заглушали, может быть теперь заглушили все кроме 4-5 секторов?? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и фан-вираж наш сейчас не слышно ВООБЩЕ. Они тоже попы помять пришли? |
я вас не понимаю каой договорняк!!!!ъ
нам просто тотально не везёт! да и слава такой гол ужасный пропустил!!! хотя один мяч вытащил не если хотя бы половину моментов реализововать то всё будет не плохоЁ! да и сухина............ |
ещё и аршавин с локо играть не будет!
|
Цитата:
Я не ультрас,но хожу на "скушный" 3 cектор и поддерживаю свою команду,как и другие тысячи "безпортийных" парней может хватит уже на обычных болелов наезжать?! Или девушки приходящие на стадион должный глодки рвать? Обязанны выиграть,транжиры блин Камил,где ты.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
|