![]() |
парни кто сейчас может глянуть по чем на рынке пара игроков
Туре 88 Силва 89 Луиз 89 мартинес 87 буду оч. признателен!! (Хуан или 360) хотя на пк цены теже вроде?? |
стою в очереди на матч с пандой, интересно будет сыграть
|
Цитата:
|
orehfso, очень любопытно))
|
SarCast1c, надеюсь запишешь и выложишь в независимости от результата:)
Очередь то хоть бесплатная или еще платить пришлось? |
SarCast1c, выложу, если дождусь очереди и сыграю)
да, 250р, но не жаль) |
А сколько перед тобой человек в очереди?
|
klerk, много, около 10
|
Цитата:
|
Цитата:
ыыЫЫ) ыыы)))) Я впринципе не знаю, насколько это реально он, но такой матч был), |
Цитата:
саркастик, у тебя теперь есть цель - побить рекорд КасМес-а) |
KasMes04, это и не панда, у него другой ник насколько я знаю)
|
Цитата:
|
nikolya8484, вообще, идиотизм, ага?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
orehfso, поверь, 250р для меня абсолютно не критичная сумма) ну вот вообще никак)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у панды сейчас ефир на твиче! второй лям уже сливает!
|
Други, а на что надеться на ТОТС по лигам, будет так же по 3х23 синих (золото/серебро/бронза) ?
Еще один состав к Тоттенхему, МЮ и МС укомплектовал )) Играбельно выходит... http://i.gyazo.com/98e6ea1813b1b8832ea588db249eea81.png |
Цитата:
|
klerk, грустно , тогда выбор не велик будет , да и цены на первых порах очень высокие..
|
Цитата:
и кстати недавно почти с той же точки, что и у тебя ЯЯ Туре положил у меня голешник со штрафного. Хорошая позиция для пауэр шота. https://youtu.be/TN94KSmyzLo |
выйграл онлайн турнир силвер на ps4. призов не дали, сейчас ведется расследование)
Due to the complexity and resources required for these investigations, any compromised or missing content claims that are found to be false or fraudulent in nature following the investigation may result in actions being taken on the account, up to and including account closure. Bearing this in mind, would you like for us to proceed with your investigation today? Добавлено через 1 минуту проверяют мой акк полность Добавлено через 2 минуты раньше в онлайне на рс4 ни когда такого у меня небыло, что бы призы не дали |
SarCast1c,
Ну че там с Пандой ?) |
KasMes04, жду
|
ХЗ как это называется (когда 10 то дека-трик) но у меня форвард в полуфинале бронзового кубка 11 мячей отгрузил.
Соп слабый попался, но джойстик не бросал играл весь матч. IMAG2473.jpg |
Парни, как вы торгуете сейчас? приложение ведь не работает нихрена. Или есть что-то другое?
|
мда, цены удивляют... некотрых игроков будем мало видеть на рынке.. |
usmishka, привет. Предикты есть? Или кому они нафиг нужны в период ТОТС.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Belowbox, рыжих Санчесов штук десять лежит! Походу есть предикт что ТОТС на той же позиции (сам такого не видел - какие видел справа) или просто АПЛ ТОТС ждут 27-го - вот и сливать начали. |
Цитата:
2015-05-24 17-59-26 Скриншот экрана.jpg Хотя с таким диапазоном его еще нужно словить будет |
Цитата:
|
Куплю 93 Кроса на ПК в районе 200к.
|
usmishka, выкладывай предикт ТОТС ББВА с ФХ - посмотрим, обсудим.
Гайя какой модный стал и ТОТС без информов стал и в предикте ФХ на обычного ТОТС стоит. А вот опорки вообще нет в предикте. Зато Суарез есть, но толку мало - своего 93 сейчас уже фиг скинешь. |
KirKuz, нет предиктов еще
Добавлено через 1 минуту ну так что, НИФ Месси старый диапазон оставили? если так, то это не логично как-то. приравняли с Роном |
Цитата:
|
Цитата:
|
все движухи с диапазонами говорят о том, что конторе наплевать, есть ли игрок на рынке, какой на него спрос, как он торгуется в пределах диапазона. Понижение ради понижения и чтоб не говорили потом, что игроки не продаются, висят. Рон в предыдущем диапазоне идеально торговался прям по центру, ничего не надо было трогать имхо
Добавлено через 1 минуту и, кстати, в таких условиях торговля представляется чем то невероятным уже точно... |
Bazarov, да понятно это все. зачем занижать ИФам Кьелини, Боатенгу, Алабе, если их итак не было на ауке. Просто капец расстраивает, Боатенга ловил неделю, вчера купил, сегодня подрезали ибанутые
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |