Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 21.09.2008 17:26

Пошел вон.
Я не понимаю футбола.Весь матч обыгрывать по игре, полностью держа мяч у себя.И каким то образом пропускать 3 мяча о_О 1 мяч только могу понять.Третий.Команда руки опустила.Ну а, что тут делать если всякие уроды ныряют в твоей площади, а когда тебя валят ничего не делают.
Я с этим поражением не согласен.Мы доказали все в Европе.Аршавину надо валить из этой убогой Лиги.
Тут делать нечего это САМАЯ убогая футбольная лига...

ilsinho88 21.09.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 585779)
Сухина молодец. Наверно немало бабла получил.

Ну-ну. Гинер конечно же всё купил. И в матче с Юве тоже арбитра подкупили. Во дают ребята.:)

Slonickvu 21.09.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от ZweR (Сообщение 585780)
Да-да. Как обычно. Гинер все купил :D

нахуй сьебись отсюда

Zenit722 21.09.2008 17:29

Блин да ни о чем. Ну и гра то равная! Какого извеняюсь "Х.Я"???
Блин только Крыжанац с полуметра в упор не забивает... Минута и Цска 0-3
Пенальти не было. Че за бред? Малафеев как всегда...В ближний! Ну как же так можно?
Ни о чем. Игра интересная,мне нравится. Но не 0-3 же!!!!!!

ZweR 21.09.2008 17:29

Вообщем, армейцы, с победой вас. И, пожалуй, последую мудрому совету Slonickvu. Удачи нам:)
Но Малафеев сегодня в ударе:) Однозначно)))

Ben 21.09.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 585791)
Пошел вон.
Я не понимаю футбола.Весь матч обыгрывать по игре, полностью держа мяч у себя.И каким то образом пропускать 3 мяча о_О 1 мяч только могу понять.Третий.Команда руки опустила.Ну а, что тут делать если всякие уроды ныряют в твоей площади, а когда тебя валят ничего не делают.
Я с этим поражением не согласен.Мы доказали все в Европе.Аршавину надо валить из этой убогой Лиги.
Тут делать нечего это САМАЯ убогая футбольная лига...

Могу согласиться. Если бы мы смогли реализовать свои моменты при счёте 0-1, всё должно было сложиться иначе. Уровень судейство ниже плинтуса

Андрэ 21.09.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 585779)
Сухина молодец. Наверно немало бабла получил.

по оригинальней ничего на ум не пришло?

Ale}{@ndr 21.09.2008 17:31

Мы убоги...
Кони лучше в этом матче...
Костя с рождением ребенка забухал и теперь полузащита не играет...

PS: Кони, идите в свою ветку, плясать на могиле подло...

Zenit722 21.09.2008 17:32

Не согласен насчет судейства. Нет конечно про пенальти я молчу,но в остальном четко. Обидно, что при полном контроле игры пропускаем 3 мяча.
Мало того куча моментов,куча.Но не забить,просто не забить

Ben 21.09.2008 17:32

Цитата:

по оригинальней ничего на ум не пришло?
Мне вот даже интересно, вам самим-то такие победы нужны?
P.S. Не считаю, что арбитра подкупили, просто он не может отличить симуляцию от реального нарушения, видимо, в школе не научили.
P.S.S. Жду язвительных речей от Газзаева после матча, восхваляющие его славный клуб

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.