![]() |
|
Пошел вон.
Я не понимаю футбола.Весь матч обыгрывать по игре, полностью держа мяч у себя.И каким то образом пропускать 3 мяча о_О 1 мяч только могу понять.Третий.Команда руки опустила.Ну а, что тут делать если всякие уроды ныряют в твоей площади, а когда тебя валят ничего не делают. Я с этим поражением не согласен.Мы доказали все в Европе.Аршавину надо валить из этой убогой Лиги. Тут делать нечего это САМАЯ убогая футбольная лига... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин да ни о чем. Ну и гра то равная! Какого извеняюсь "Х.Я"???
Блин только Крыжанац с полуметра в упор не забивает... Минута и Цска 0-3 Пенальти не было. Че за бред? Малафеев как всегда...В ближний! Ну как же так можно? Ни о чем. Игра интересная,мне нравится. Но не 0-3 же!!!!!! |
Вообщем, армейцы, с победой вас. И, пожалуй, последую мудрому совету Slonickvu. Удачи нам:)
Но Малафеев сегодня в ударе:) Однозначно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы убоги...
Кони лучше в этом матче... Костя с рождением ребенка забухал и теперь полузащита не играет... PS: Кони, идите в свою ветку, плясать на могиле подло... |
Не согласен насчет судейства. Нет конечно про пенальти я молчу,но в остальном четко. Обидно, что при полном контроле игры пропускаем 3 мяча.
Мало того куча моментов,куча.Но не забить,просто не забить |
Цитата:
P.S. Не считаю, что арбитра подкупили, просто он не может отличить симуляцию от реального нарушения, видимо, в школе не научили. P.S.S. Жду язвительных речей от Газзаева после матча, восхваляющие его славный клуб |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|