Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 21.09.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 585798)
Мы убоги...
Кони лучше в этом матче...
Костя с рождением ребенка забухал и теперь полузащита не играет...

PS: Кони, идите в свою ветку, плясать на могиле подло...

Да чем они лучше.Весь матч атакует Зенит.Пенальти дал в голову одну мысль:А ну его нахрен этот Российский футбол.Это отвратительно.И ребята перестали играть.

Slonickvu 21.09.2008 17:33

2Фроналдинью:
один конь делают всю нашу защиту как детей...весь матч

Ale}{@ndr 21.09.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 585801)
Да чем они лучше.Весь матч атакует Зенит.

Они отбивают атаки и в их ворота ни чего не залетело...

Legio Santos 21.09.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Slonickvu (Сообщение 585803)
2Фроналдинью:
один конь делают всю нашу защиту как детей...весь матч

Вот это в точку. Нас обыгрвают по системе 8-0-2. Куда мы катимся ...
Ну и Малафеев сегодня божит ...

Arsenalец 21.09.2008 17:35

Аршавина с такой игрой уже никто не купит.
По мне, так лучше пусть играют Файзулин, Домингес, Губочан и Ким. И пусть они так же лажают, мне будет не так обидно. Из них может чего и выйдет путное. Из этих зажравшихся недо-футболистов уже ничего не выйдет. Кроме Денисова, по сути, никто сегодня в футбол не играл.
В ЛЧ мы походу уже не попадем на следующий сезон, ну и хрен с ней. Надо воспитывать резерв. Пока у нас играют 11 футболистов во всех турнирах, ничего хорошего не получится. Даже Тимощук совершает абсолютно глупейшие ошибки. а все потому что считают себя супер-клубом.
Мне такой супер-клуб не нужен.

Ale}{@ndr 21.09.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 585806)
Из этих зажравшихся недо-футболистов уже ничего не выйдет.

Жесть, вся любовь к игрокам нах...

Чори разжирел ппц, бесят, Слава лузер....
Сухина, ты что тварьиш?

Legio Santos 21.09.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 585806)
Аршавина с такой игрой уже никто не купит.
По мне, так лучше пусть играют Файзулин, Домингес, Губочан и Ким. И пусть они так же лажают, мне будет не так обидно. Из них может чего и выйдет путное. Из этих зажравшихся недо-футболистов уже ничего не выйдет. Кроме Денисова, по сути, никто сегодня в футбол не играл.

Ну это ты уж перегнул. Играли-то неплохо. А вот по Губочану я уже плачу. По Файзулину тоже. Да черт возьми я по ним всем плачу!

Еще меня удивляет такая вещь: Сегодня у нас как-то очень много офсайдов? Мы играем как-то по другому? Нет, мы играем как обычно. Но 99% свистков на офсайды идут не в пользу Зенита. Настораживает все-таки ...

Arsenalец 21.09.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 585808)
Жесть, вся любовь к игрокам нах...

Нет, просто нет игрока, который бы с искрами в глазах шел вперед, грыз землю. Когда такой игрок есть, и партнеры, заряжаясь его желанием, тоже начинают играть, показывая все, на что способны. Сейчас наш основной состав - инертное стадо. Побеждать им неохота, идти вперед неохота, возвращаться назад неохота.
Нужно поставить одного-двух голодных до игры футболистов. Не звезданутых, а готовых играть на полную.
Вот и все.

ilsinho88 21.09.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 585808)
Чори разжирел ппц,

А ты попробуй на лавке посидеть как он...

Фроналдинью 21.09.2008 17:43

С этого дня футбол для меня противен.Я больше не хочу и не буду смотреть футбол.Никакой.
Пойду нажрусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.