![]() |
|
вот и вернули должок.
По судейству-за исключением 3 ошибок(а это не так много для российских арбитров) всё остальное на уровне. Лучший игрок у нас Гарик. Жаль что мы учавствуем в подобных играх((( |
Цитата:
И еще два два вопроса 1) Это все-таки договрняк? 2) За что мы болелы заслужили ЭТО? |
А я вижу один плюч во всем этом) можно болеть за Рубин, а не за СпаМ.
По игре - мне грустно ((( |
Да какой нахрен должок.
Фортуна жопой своей толстой целлюлитной к нам повернулась и штанги подставила.Тьфу на вас с такими словами. |
ППЦ,иметь стока моментов(в одно добавленное время должны были победу вырывать,даж проигрывая три банки) и забить какую-то "какаху"...Невезение полнейшее(((По игре выделил бы Денисова,а Аршавин и вправду деградирует с каждым матчем.
|
С нашими болелами не согласен насчёт позора). Разве когда команды создаёт 12 голевых моментов это позор? Нам просто сегодня ужасно не повезло,пенальти там не было 100%
|
Ещё запомнился взгляд Тимохи во втором тайме на Анюкова, по которому явно читался вопрос: "Какого собст-но уя?" На что Александр просто отвернулся и пошел в другую сторону. Неприятно думать о сливе матча и тому подобном, но... с нескольких метров в створ то хотяб можно иногда и попадать.
Отчаиваться конечно не надо, я думаю никуда заветная 3ка не уплыла, только вот осадок от такого матча наидерьмовый. |
Цитата:
судейство очень плохое, причем в обе стороны... |
Аршавин кстати следующий матч пропускает, слава Богу.
Во-первых от него и так толку с гулькин нос, а во-вторых это возможно даст шанс раскрыться Данни как лидеру команды. Жду матча с Локо. Сегодня болеем за Рубин, чтобы Спам очки потерял. ЗЫ: какой договорняк, о чем вы?? Мы просто играли как кусок дерьма. Стыдно сваливать поражение на околофутбол. |
странно то что Анюков был не в своей тарелке
А Адвакаат ни разу не вышел к бровке во время матча. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
|