Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Berserk 21.09.2008 18:01

вот и вернули должок.
По судейству-за исключением 3 ошибок(а это не так много для российских арбитров) всё остальное на уровне.
Лучший игрок у нас Гарик.
Жаль что мы учавствуем в подобных играх(((

tigr-zenit 21.09.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 585791)
Пошел вон.
Я не понимаю футбола.Весь матч обыгрывать по игре, полностью держа мяч у себя.И каким то образом пропускать 3 мяча о_О 1 мяч только могу понять.Третий.Команда руки опустила.Ну а, что тут делать если всякие уроды ныряют в твоей площади, а когда тебя валят ничего не делают.
Я с этим поражением не согласен.Мы доказали все в Европе.Аршавину надо валить из этой убогой Лиги.
Тут делать нечего это САМАЯ убогая футбольная лига...

Сам ты убогий,иди нажрись и убейся,да ну этот футбол,пойду к своей девушке,она меня любит и увожает мою любовь,не то что эти уроды,лучше чем тратить время и деньги на ЭТО,потрачу их на нее.....
И еще два два вопроса
1) Это все-таки договрняк?
2) За что мы болелы заслужили ЭТО?

Брат 21.09.2008 18:02

А я вижу один плюч во всем этом) можно болеть за Рубин, а не за СпаМ.

По игре - мне грустно (((

Фроналдинью 21.09.2008 18:03

Да какой нахрен должок.
Фортуна жопой своей толстой целлюлитной к нам повернулась и штанги подставила.Тьфу на вас с такими словами.

Flasher 21.09.2008 18:03

ППЦ,иметь стока моментов(в одно добавленное время должны были победу вырывать,даж проигрывая три банки) и забить какую-то "какаху"...Невезение полнейшее(((По игре выделил бы Денисова,а Аршавин и вправду деградирует с каждым матчем.

Nekit 21.09.2008 18:04

С нашими болелами не согласен насчёт позора). Разве когда команды создаёт 12 голевых моментов это позор? Нам просто сегодня ужасно не повезло,пенальти там не было 100%

[pRoFi] 21.09.2008 18:04

Ещё запомнился взгляд Тимохи во втором тайме на Анюкова, по которому явно читался вопрос: "Какого собст-но уя?" На что Александр просто отвернулся и пошел в другую сторону. Неприятно думать о сливе матча и тому подобном, но... с нескольких метров в створ то хотяб можно иногда и попадать.
Отчаиваться конечно не надо, я думаю никуда заветная 3ка не уплыла, только вот осадок от такого матча наидерьмовый.

Ale}{@ndr 21.09.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 585841)
По судейству-за исключением 3 ошибок

Одна из них гол привезла,
судейство очень плохое, причем в обе стороны...

Arsenalец 21.09.2008 18:05

Аршавин кстати следующий матч пропускает, слава Богу.
Во-первых от него и так толку с гулькин нос, а во-вторых это возможно даст шанс раскрыться Данни как лидеру команды.
Жду матча с Локо.
Сегодня болеем за Рубин, чтобы Спам очки потерял.

ЗЫ: какой договорняк, о чем вы?? Мы просто играли как кусок дерьма. Стыдно сваливать поражение на околофутбол.

zubastik 21.09.2008 18:08

странно то что Анюков был не в своей тарелке
А Адвакаат ни разу не вышел к бровке во время матча.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.