![]() |
|
Дик Адвокаат об игре с ЦСКА
Мы проиграли 1:3 в матче, который был одним из ключевых за место в пятерке. Пропустив быстрый гол, мы сами очень сильно помогли сопернику. Это была одна из лучших игр ЦСКА. Каждый момент, который создавала команда соперника, превращался в гол. А мы из 12 моментов реализовали лишь один. с офф сайта. |
Цитата:
P.S. без любви к Зениту футбол для меня угаснет(,несмотря на ярую любовь к Ливерпулю,Барселоне и Римской Роме) Меня спасет любвовь к Люсе.... |
Цитата:
|
блин, опять вместо футбола цирк показывали.. надоело, ё-моё.
3 гол вообще шедевр наших защитников. |
Цитата:
|
Да , оборона конечно 0 , но и дядя в желтой форме забыл конскую форму напялить . пенальти вообще из ничего - и этим он сгубил надежду и футболистов , и болельщиков .
Но Зенит по игре ПЕРЕИГРАЛ коней ! тока вот реализация и кривые руки и ноги Славы все испортили , а тут еще и сухина мудло ... |
Газзаев отметил, что настраивал команду на то, чтобы очень аккуратно отработать в обороне и проводить быстрые контратаки. Тренер выразил надежду, что этот матч станет уроком для одного из футболистов "Зенита", позволившего себе перед игрой провокационные высказывания в адрес его команды.
"Ни Малафеев, ни Аршавин не позволили бы себе говорить такие вещи, но этот футболист, который настоящим футболистом стал, только приехав в Россию, начал высказывать своё мнение в оскорбительной форме", — заявил Газзаев на послематчевой пресс-конференции. По всей видимости, он имел в виду Ивицу Крижанаца, который заявил перед игрой, что "Зенит" сейчас, по крайней мере, в три раза сильнее ЦСКА. "В остальном, — заметил Газзаев, — "Зенит" очень хорошая команда, я уверен, что несмотря ни на что она в этом году будет в призёрах. Уверен, что и в борьбе за первое место ещё ничего не решено". Источник: Фонтанка.Ру Полностью согласен,Иво зажрался наверно)Я не считаю,что нас купили,если бы это было так,Денисов бы не играл бы до конца) Тимоху сёня не узнать) надеюсь это просто усталость,так надо было Влада выпускать! |
Цитата:
|
Хочу немного провести аналогию с хоккейным клубом СКА. Они уже всрали много матчей и Сушинский высказал свое недовольство (кажется селекцией) прессе.
Вот интересно, стоит ли ждать нечто подобное от игроков Зенита (например, Погребняка) ? Хотя вряд ли это что-то изменит... |
Northen , где ты класс то увидел ? цска - сборище деревяшек . береза - я над ним ржу . у вас в команде нравится только Игорь , ну и Жирков иногда нормально играет , остальные - зажрались (Дзагоева тут не упоминаю) . У Зенита щас таже проблема - Слава кривые руки , Шава хочу уехать , Пюгренье чет ваще как то не так , как надо , даже не знаю как . Остальные в Зените играли отлично , а то что класс у Зенита выше чем у коней - это очевидно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
|