Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 21.09.2008 19:14

О какой победе может идти когда незабиваешь с метра по пустым воротам.ЦСКА забили мы нет.Вот и все за команду нестыдно стыдно за результат.11 матчей дома 4 поражения полный ахтунг.

"В ЦСКА всегда будут негры" вот жаль что у нас таких нет.

Fan-zenit-spb 21.09.2008 19:15

Сухина сделал своё дело... вообщем я расстроен, теперь 1ого место нам не видать.
Да и Погребняк опять каряво забил....

Northen 21.09.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от vad_ik (Сообщение 585948)
Остальные в Зените играли отлично , а то что класс у Зенита выше чем у коней - это очевидно

поэтому вы забиваете нам 1 из 100 моментов) лучший клуб европы,пля)):D один Вагнер имел во всех позициях всю вашу защиту многократно)

Buk 21.09.2008 19:30

Цитата:

лучший клуб европы,пля))
Да лучший.Вали ка отсюда без тебя тошно.Как вашу защиту имели так это нечто.

Northen 21.09.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 585966)
Да лучший.Вали ка отсюда без тебя тошно.Как вашу защиту имели так это нечто.

молодцы)))а вобщем SD был прав);) ;) ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D

Forza Zenit 21.09.2008 19:33

только что со стадиона. возвращаясь к вчерашней теме про возможный слив и возврат долга. перед матчем меня это мысль не покидала. после того как нам , забили и после первого тайма, понял что это реалии. всё, я больше не верю в чистоту российского чемпионата. сильно расстроился. даже не знаю чему больше, то что Зенит притворился "мёртвым и слил" , т.е. закулисные игры или то что шансов на попадание в ЛЧ стали еще меньше.
так сливать дома. если им по хер, то пожалели бы болельщиков. просто нет слов. а непопадание с метра, это что-то.

Berserk 21.09.2008 19:34

А я то всё голову ломал над словами Андрея-"Будет весёлая игра"
оказывается вот что они означают(((

Фроналдинью 21.09.2008 19:36

Ну как говориться говно случается.
Я не верю что мы не забили 12 мячей потому что игру сливали.
А забивать надо было хотя бы 2-3.
Непруха адская.Да и Акинфеев выручил.

Sunstrike 21.09.2008 19:41

Ребят, в общем что Вам хочется сказать - играли то вы не хуже, и не надо гнать на судью, а уж тем более на Гинера. Думается, используй вы свои моменты - ни про договорняки, ни про Сухину ни один бы из Вас не сказал, согласитесь ;)
Это поражение пойдет вам на пользу. В том смысле, чтобы опустить вас с небес на землю. А то в самом деле, возомнили о себе Бог весть, что...уже и ЛЧ выигрывать собрались, и рвать всех подряд. Не всё сразу. Так не бывает. Или бывает, но только у великих. В России таких команд нет. Пока что.
Спасибо Вам за интересную, зрелищную игру. Побольше бы таких матчей. :)

ManV 21.09.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 585968)
а вобщем SD был прав

если я тебя правильно понял, то +1 :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.