![]() |
|
Цитата:
|
Поменял Гаю на Альбу в Испании. Теперь хз что еще менять. Рудигер в первом составе вроде устраивает. теперь наверн снова остается только на легенд копить) Думаю по поводу замены Эрреры на Пети топ) Или ЦЗ менять на легенд)
|
Цитата:
|
Цитата:
Роналдо играл только 90, не слишком понравился, диньо 91 зашел на напе лучше, во многом из-за движения(как ему его сделали еашники), на 94го роналдо денег пока не хватает |
Не знаю почему вы там убиваете все выходные на вл.
Играю в пятницу матчей 10. И потом по утрам в субботу и воскресенье . День и вечер свободные , как отдыхал , так и отдыхаю. Почему у кого то прям целые выходные на это уходят , мне лично непонятно. |
Цитата:
|
За СБЧ Реал-Атлетико выпал Виера 88 сказать,что я охерел это ничего не сказать!Не доначу в фифу вообще и тут такой подарок.Посоветуйте когда лучше его продавать?цена падает на кумиров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, поиграл литманеном 88, оч понравился. финишинг хороший, как у ван бастена 91. но в управлении более мягче. думал купить на пару дней-поиграть-продать. теперь наверное прийдеться его оставить, так как не уверен как себя поведут цены на этой неделе...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
|