![]() |
|
Хороший интересный футбол
Конечно жаль что проиграли( Я в слив не верю нам просто фатально не везло А Пашка забил опять, хоть и корявенько) |
мне понравилось как играли,куча моментов,но не повезло просто. не бросили играть после 3 гола,забили,и если чуть-чуть везения,могли бы и выйграть, ведь были моменты и в доп.время.
слив не реальный,а если б забили,что что тогда? забили бы себе,или стали бы в штрафной всех ронять? брехня |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё таки с склоняюсь к варианту со сливом матча. иначе как объяснить, что мы даже без желание играли. и как будто спецом не забивали 100% моменты. но если на то пошло, почему надо позорить болельщиков, слили бы хотя 0-1 или 1-2. а слушать целый матч только конские сектора с предлжением взять в рот и это всё ДОМА. не понятно почему вираж полвторого тайма молчал. кони по этому поводу даже зарядили "что притихли п*****сы хэй, хэй".
мда. нет, продажный футбол лично мне не нужен. если это был не слив, то где тот Зенит который выйграю МЮ. где тот Зенит который на равных играл с Юве? |
Цитата:
|
ребят,что вы про моменты говорите??вы первый тайм смотрели??скока у вагнера моментов было,красича,дзагоева!
|
Убейся.Зенит должен был минимум 5раз забивать.Я не говорю про остальные моменты.
А то что орал конский сектор...Хм.Пусть орут знаем мы таких.Больных на голову.Зато в жизни они никто и звать никак.На то мы и культурная столица чтобы такое не орать |
Матч некупленный! Зенит не продаётся)) Просто Денисов так играл...будто он играл за честь клуба!
|
Цитата:
Должен был забивать - не забил. Кто виноват, судья что ли ? Не надо себя вести, как маленькие. Вроде сильный клуб, а такие нюни развели. Мне вот интересно, что Крижанац скажет теперь ? :rolleyes: Балабол, а не игрок. Те же Аршавин, Тимощук никогда не позволяли себе таких высказываний. А тут нашелся, герой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
|