![]() |
|
Цитата:
Если говорить о составах, то уже давно распродал все, ЧП ждал, лошара, да еще и в Де Брейне вкладывался (сказочный лошара). Играл мало в это время. В основном непродаваемые + квикселл Поэтому покажу чем до пердива добирался: http://www.futhead.com/18/squads/1672585/ http://www.futhead.com/18/squads/1672609/ (тут напутал, Жезуса нет, вместо него Дибала, а на ЦАПе легенда Кошта) у тебя там что? консоль еще не продаешь?) |
Хочу собрать такой вот состав. В начале буду менять схему на 4-1-2-1-2(2) и ставить Ройса на ФРВ и Мхитаряна на ЦАП. Вопрос, какой правый вингер в АПЛ будет идеально подходить на ЦАП (может, Бернарду Силва?) и как будет себя вести Ройс на ФРВ?
|
orehfso, я в 4-ом застрял и все.
нема денег на таких супер-топов, Погбу бы взял, да нет денег)) PS4 пока не продаю, всем устраивает..) |
Отыграл ВЛ за субботу-воскресенье, играл с полуночи по 20 матчей и коннект был отличным во всех матчах. Проиграл большинство матчей немцам (в профилях язык у сопов был таким), теперь и не знаю кого винить в первой элите - собранного Шмейхеля (вместо Куртуа) или ночные игры с отличным коннектом?)
Как можно, кроме формы, понять что перед тобой немец? У них проходят самые удивительные пасы с ударами,киперы божат, будь там хоть Де Хеа, хоть Батланд, ну или у меня уже паранойя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, можете мне объяснить. Есть Кавани, очень хорош, во всем устраивает, но есть одно но: он не хочет забегать за защитников, открываться под пас вразрез. От слова совсем. При быстром выходе в атаку бежит ЦАП, Кавани пассивно бежит перед ним и метров за 10-15 до штрафной останавливается и оказывается за ЦАПом. Перепробовал все указания в атаке для него, он ведет себя одинаково.
Допустим Родриго реально меняет поведение на поле в зависимости от указаний. И ворки в атаку у них одинаковые. Схема тоже. В чем причина? В тему коннекта в ВЛ: Москва, коннект в основном хороший, кисель бывает крайне редко. Проблемы бывают только с откликом. |
I_Am_Rebellion, у меня такая же беда с нападающими. Иногда бегу в атаку, а они вместо того чтобы бежать вперед подбегают ко мне, не пойму в чем дело.
|
кнопка RB вам в помощь
у меня противоположная проблема - заколебался выковыривать Клюйверта и КриРо из оффсайдов |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
|