Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

The Fast 21.09.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 586051)
Матч некупленный! Зенит не продаётся)) Просто Денисов так играл...будто он играл за честь клуба!

Правда, матч был не купленый.. вроде. Просто видимо коням не малые призовые пообещали. Вон как защитники под мячик кидались. За сборную хоть бы раз так сыграли...

Hunter 21.09.2008 20:21

Цитата:

что Крижанац скажет теперь ?
Как всегда оденет черные очки "Версачи" и наушники от iPod в уши.

Цитата:

Матч некупленный! Зенит не продаётся
Ответ коней.: Матч купленный! Зенит продаётся :)

Buk 21.09.2008 20:22

Че вы тут несете?Какой купленный матч, матчи нитак сливают чтоб вы знали.Вспомните Ростов, вот ту игру теперь спроецируйте на седняшний матч и все поймете.

Опустили нас на землю...кхм после Нальчика , Рубина и Шинника мы уже давно там, нас неопустили наземлю а втоптали в гавно.

А что их сектор кричал если несекрет?Нислышал нишыша, на другом конце стада сижу.

Шиза особенно в начале класс.

Sunstrike 21.09.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 586050)
На то мы и культурная столица чтобы такое не орать

Ой, вот не надо тут про культуру сейчас:) Про Пермь сити .... и т.д. мы уже слышали от Вас :o

КСФАН 21.09.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Fan-zenit-spb (Сообщение 585951)
Сухина сделал своё дело... вообщем я расстроен, теперь 1ого место нам не видать.
Да и Погребняк опять каряво забил....

Да ладно вам плеваться.Какая разница как забил-главное забил.Хоть разгрома избежали.

Hunter 21.09.2008 20:25

Цитата:

Вспомните Ростов, вот ту игру теперь спроецируйте на седняшний матч и все поймете
Ростов гранд РПЛ ?

Forza Zenit 21.09.2008 20:27

во втором тайме шиза нулевая.

крыжанац это без комментариев. тольк языком молоть может.ширл просто ноль. шаву и данни видно не было. малафеев это чудо пропускающее в ближний угол. так почему бы не дать сыграть камилу? надоел этот пифигизм на внутренний чемпионат. даже на важную встречу настроиться не смогли
как мы можем претендовать на одну из ведущих ролей с такой реализацией.
слив это был или нет, врятли мы это когда-нибудь узнаем. но лично я буду склонятся, что всё таки слив.

Hunter 21.09.2008 20:31

Цитата:

слив это был или нет, врятли мы это когда-нибудь узнаем.
А вдруг проверка, как в Сериа А. Но с другой стороны у нас футбол, больше чем футбол, но и активный бизнес. Интересно какие коэфиценты ставок на игру были .

Buk 21.09.2008 20:33

Кстати Данни один из немногих игроков который провел матч на весьма неплохом уровне, да и Домингес тоже был неплох.Пипец какая ж у него техника!

Цитата:

Ростов гранд РПЛ ?
Ну согласись сливают матчи нитак, сливают когда тупо стоят и неборятсяь теряют мячи в простых ситуациях.А вы вообще видели как во втором тайме наши боролись в единоборствах как стелились в подкатах?Если вы истинные болелы вы никогда неповерите в эт чушь про слив, равнодушия наполе небыло были просто 12 кривоногих игроков.

Nekit 21.09.2008 20:33

Теперь буду надеяться,чтобы 3-ими стать) Вообще этот сезон провальным назвать никак нельзя..выиграть Суперкубок России,Кубок Уефа,Суперкубок УЕФА,дебютировать в ЛЧ,показывать интересную,зрелищную игру,игру,которая нравится болелам,тоесть нам,а не играть как Рубин)). Сезон свреххороший,думаю 3-е место наше,важно выиграть оставшиеся 9 матчей,давайте будем верить в нашу любимую команду,сегодня мы были как минимум ни хуже ЦСКА,давайте уважать соперников,но и пусть они уважают нас,они сегодня нас прекричали,но мы лучшие фанаты!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.