![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Че вы тут несете?Какой купленный матч, матчи нитак сливают чтоб вы знали.Вспомните Ростов, вот ту игру теперь спроецируйте на седняшний матч и все поймете.
Опустили нас на землю...кхм после Нальчика , Рубина и Шинника мы уже давно там, нас неопустили наземлю а втоптали в гавно. А что их сектор кричал если несекрет?Нислышал нишыша, на другом конце стада сижу. Шиза особенно в начале класс. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно вам плеваться.Какая разница как забил-главное забил.Хоть разгрома избежали. |
Цитата:
|
во втором тайме шиза нулевая.
крыжанац это без комментариев. тольк языком молоть может.ширл просто ноль. шаву и данни видно не было. малафеев это чудо пропускающее в ближний угол. так почему бы не дать сыграть камилу? надоел этот пифигизм на внутренний чемпионат. даже на важную встречу настроиться не смогли как мы можем претендовать на одну из ведущих ролей с такой реализацией. слив это был или нет, врятли мы это когда-нибудь узнаем. но лично я буду склонятся, что всё таки слив. |
Цитата:
|
Кстати Данни один из немногих игроков который провел матч на весьма неплохом уровне, да и Домингес тоже был неплох.Пипец какая ж у него техника!
Цитата:
|
Теперь буду надеяться,чтобы 3-ими стать) Вообще этот сезон провальным назвать никак нельзя..выиграть Суперкубок России,Кубок Уефа,Суперкубок УЕФА,дебютировать в ЛЧ,показывать интересную,зрелищную игру,игру,которая нравится болелам,тоесть нам,а не играть как Рубин)). Сезон свреххороший,думаю 3-е место наше,важно выиграть оставшиеся 9 матчей,давайте будем верить в нашу любимую команду,сегодня мы были как минимум ни хуже ЦСКА,давайте уважать соперников,но и пусть они уважают нас,они сегодня нас прекричали,но мы лучшие фанаты!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
|