Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

[pRoFi] 21.09.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от igorevich (Сообщение 586133)
ну 5 ты паренёк переборщил))

Сколько раз за матч в туалет/покурить отлучался? 5 это ещё минимум.

Hunter 21.09.2008 20:53

Цитата:

вы тока игроков динамо за 30 лямов брать можете!
Вообще-то одного игрока. Но вам напомнить сколько вы на эти же деньги купили легионеров, которые полируют(ли)скамейку, а основа уже сколько лет одно и та же. Кстати забыли как с бразильцами мягко сказать попали.

Фроналдинью 21.09.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от igorevich (Сообщение 586133)
ну 5 ты паренёк переборщил))мы тогда ещё 2-3!должны были забивать) А про больных наголову ты отжёг!))ты красавец!респект паренёк! Ребята да вы молодцы выйграли кубок уефа и суперкубок!уважаю серьёзно! но больше вы ничё не сделали!вы тока игроков динамо за 30 лямов брать можете! и болтать языком как сейчас делаете и как делали!(я про адвоката,который два года назад говорил после матча с цска,что в следующем году другая комагда будет понимая,что ему купят кого он захочет в пределах разумного!что и щас крыжанац))убожесто ваш хорват

5 это только за первый тайм.
Насчет того что мы ничего больше не можем то матч с Юве выставлю примером.Есесно ты судишь по счету.Мы там играли на равных.
И сегодня должны были выиграть.

tigr-zenit 21.09.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 586140)
Насчет того что мы ничего больше не можем то матч с Юве выставлю примером.Есесно ты судишь по счету.Мы там играли на равных.

Если бы хотели попасть в ворота

Arshi 21.09.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 586099)
Кстати Данни один из немногих игроков который провел матч на весьма неплохом уровне, да и Домингес тоже был неплох.Пипец какая ж у него техника!

Кстати, про технику Домингеса. Мне тоже понравилось как он сегодня в игру вошёл, последний раз он так играл с Баварией... При всём моём уважении к Файзулину, хотелось бы посмотреть на пару Домингес - Данни через недельку, может и Домингес начнёт хорошую игру показывать... Он сёдня пару раз неплохо накрутил полузащитников и защитников ЦСКА на правом фланге.
По игре, от Аршавина ожидал именно этого, поэтому его игрой не то что бы не расстроился, просто предсказуемо. Но вот кто меня действительно разочаровал, так это Тимо. Что-то с ним неладное происходит в последнее время, очень сильно он сдал...А началось всё после того, как плакаты с ним по Питеру вывесили. Интервью тогда он выдал немного подозрительное.
Крыжанац no comments...
Безусловно лучшим сегодня был Денисов: и в защите отрабатывал и в атаке преуспевал, жаль не забил...:( Надеюсь, сидевший на трибунах Корнеев держит его на карандаше.... Ну, и Дзагоева, тож неплохо было б, хотя молод пока...

Nekit 21.09.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 586134)
так Камил же вроде зимой взял российское гражданство

Хотели,но пока не дали):confused: :( . Я сторонник Славы,но Чонто нужно с Локок шанс дать) А то он в чемпе ни одной минуты не сыграл))

Hunter 21.09.2008 20:58

Цитата:

Мы там играли на равных.
Но Слава Малафеев был иного мнения.

Фроналдинью 21.09.2008 20:59

Да хотели они.Я не верю в слив.Это глупая отмазка.
Да и вообще надоело собачиться тут и отвечать на провокации.До этого опускаться не буду, не мой уровень орать в теме соперника какое они говно.Я могу поздравить с победой Санстрайка или Игоря потому, что они адекватно смотрят на вещи, а большинство остальных плюются на монитор и постоянно пытаются принизить соперника.
Зачем?Да наверное потому, что больше нечем гордиться и показать что то на людях.
Можно только зайти и поорать в тему соперника какие они крутые и какое говно их соперник.
Вот так вот и живем.Ну пускай.Еще будет праздник на нашей улице.
P.S.:Самое главное-мне не стыдно выйти на улицу Лондона или Парижа в футболке Зенита.И проходя мимо остальных мне скорее покажут большой палец поднятый вверх.
Мне не стыдно за мою команду.Мы играли не хуже.

igorevich 21.09.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 586140)

юве сейчас супер клуб?команды,которые должны были выйграть,не проигрывают 1:3!!

Hunter 21.09.2008 21:05

Цитата:

юве сейчас супер клуб?команды,которые должны были выйграть,не проигрывают 1:3!!
А с каких пор "Старая Cиньора" стала середняком ?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.