Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

igorevich 21.09.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ (Сообщение 586191)
сейчас я сам насчитал 13!!!!! голевых моментов причём 2 из них после нашего гола! и это мои подсчёты может чё то и упустил у цска 6 голевых! я насчитал

вы проебали! и нечего говорить про моменты!команда состоит не только из нападения,а ещё есть такая штука как защита!и у вас защита охуенская!хотя нам то лучше

Kol 21.09.2008 21:26

2igorevich:
тя кто просил сюда лезть?
по какому поводу аккуратнее
незнаю ничего о Ювентусе лучше вообще ничего не писать...развалилась...распалась...кто покинул эту команду тогда?

[pRoFi] 21.09.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от igorevich (Сообщение 586197)
команда распалась,после скандала.

Да ладно? Именно по-этому видимо все лидеры команды остались вместе с ней и не убежали в теплую Испанию и дождливую Англию?
СЗОТище.
Цитата:

Сообщение от igorevich (Сообщение 586198)
вы проебали! и нечего говорить про моменты!команда состоит не только из нападения,а ещё есть такая штука как защита!и у вас защита охуенская!хотя нам то лучше

Ну-ну, видимо исключительно из-за вашей образцово-показательной защиты все сбились с подсчета голевых моментов у ворот Акинфеева. Не ваша заслуга в 1м пропущенном мяче, а нашей линии нападения. Хотя чего я объясняю, видимо все слова мимо кассы...

Hunter 21.09.2008 21:30

Цитата:

команда распалась,после скандала. лан,не буду ничё говорить! Посмотрим на лигу чемпионов! ну вы тож аккуратней с высказываниями
Наоборот укрепилась, прежде всего морально и очистилась от тех кому важнее понты, чем честь клуба! Взять того же Буффонa и Дель Пьеро - их бы взял любой суперклуб себе в обойму при их желании. И Буффон - даже после Сериа Б - гордо именуется вратарь супер-класса! Все-таки смотрю вам помог Яндекс и вы нашли причину вылета. Браво!

Цитата:

и у вас защита охуенская
Ну про вашу вообще молчим. Контеначчо!

Arsenalец 21.09.2008 21:35

Да ладно вам. Следующий матч играем без Шавы. Зенит без Шавы это неубиваемая мощь! Без сарказма. Еще б Криж дискву получил, было бы совсем хорошо.

igorevich 21.09.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 586207)
Наоборот укрепилась, прежде всего морально. Все-таки смотрю вам помог Яндекс и вы нашли причину вылета. Браво!

Ну про вашу вообще молчим. Контеначчо!

безтолку с тобой разговаривать!
Лидеры тогдашнего юве ушли(виера,ибра,дзамбротта,каннаваро,тюрам) ну буффи и ДП остались ну ещё и трез с недведом!

Фроналдинью 21.09.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от igorevich (Сообщение 586189)
такое чувство как будто вы лигу чемпионов раза два минимум подряд выйграли!)

Ты мне уже надоел.
Ты типичный конский неадекват.При чем тут лига чемпионов я не понимаю.
Уйди из этой темы сколько можно уже говорить.Ладно если бы ты говорил что то нормальное но то, что ты говоришь никому из присутствующих на форуме не нравится.

Hunter 21.09.2008 21:42

Цитата:

безтолку с тобой разговаривать!
бестолку!

Цитата:

Лидеры тогдашнего юве ушли(виера,ибра,дзамбротта,каннаваро,тюрам) ну буффи и ДП остались ну ещё и трез с недведом
А то есть, Буффон,Дель Пьеро, Давид Трезеге это так парни с улицы ? Лидеры видимо побоялись один год быть без внимания СМИ :) Как видишь одни ушли, вторые пришли. Состав Юве в Сериа Б: Буффон, Зебина, Боумсонг, Биринделли, Кьеллини, Каморанези, Паро, Дзанетти, Недвед, Трезеге, Дель Пьеро

igorevich 21.09.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 586220)
Ты мне уже надоел.
Ты типичный конский неадекват.При чем тут лига чемпионов я не понимаю.
Уйди из этой темы сколько можно уже говорить.Ладно если бы ты говорил что то нормальное но то, что ты говоришь никому из присутствующих на форуме не нравится.

эт ты дурачок! начал говорить,про то что ты будешь идти по улице(в футболке зенита) в лондоне или ещё где-нить те будут большой палец показывать)))))))))))))))))))))))))))))))

Фроналдинью 21.09.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от igorevich (Сообщение 586224)
\начал говорить,про то что ты будешь идти по улице(в футболке зенита) в лондоне или ещё где-нить те будут большой палец показывать)))))))))))))))))))))))))))))))

Ну и?Завидно чтоли?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.