![]() |
Сборную Россию спасёт только новый состав новые игроки новые надежды. Если думать логически то если вы пустить игроков тех кто не играл за сборную может они оценят что играть в сборной стоит очень много. И начнеться жара...
|
Если Хиддинг умный парень то он поставит не только игроков из 3 команд а из всех клубов даже из 1д
|
Хочется поздравить сборную России U17 с победой над Венгрией на чемпионате Европы, ещё с нами в группе Испания и Люксембург.
|
Ну что ж раз победа нужно поздравить сборную !!:) :)
|
Испания выиграла люксенбург больше или 3 0
|
Цитата:
|
Buk сплюнь дубина ! не дай бог проиграют наши я ж тебя в школе то встречу!)))
___ Смысл брать игроков из 1 дивизиона есть из 4 лучших клубов россии игроки ничего сделать не могут! |
Размышления о Российском футболе…
Футбол в России умер после матча Россия Португалия 1:7 Не могут у нас играть. Как бы это не было, не могут пинать, по шарику нету у нас звезд и когда перестанем радоваться Локомотив М Реал Мад 2:2 ЦСКА малый кубок УЕФА, Как то в моем комментарии мне ответили что кому нужны твои казачки в Европе и они сами могут кого на учить. Кого он с могут на учить? Rooney Zidane ili Wan Nistelrooy, Ronaldo, Ronaldinhio Totti и тд. Вот как получается нашим не кого там учить В Росси на верника больше болельщиков Локомотива (если я не прав то простите) Но мы все едины когда какой ни будь наш клуб куда то прорвался, но это бывает так редко Когда настанут те времена когда все будут радоваться Локомотив Реал Мадрид 2:0 Лет через *** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |