Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мобильные телефоны (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1894)

Akar 21.10.2008 15:21

Собственно, существенно и приятно особо ничего не изменилось. По крайней мере, для меня.
3г в Москве неактуален, так что качество связи и интернета проверить тут затруднительно. ЖПС добавился как возможность, но по факту это просто система обнаружения источника на карте и возможность проложить маршрут. Такого, чтоб "Через двести метров поверните налево, закурите и почешите яйца" - пока нет, а все остальное, в принципе, доступно и с 2г из любого места, где есть вайфай или хотя бы едж.
Впрочем, говорят, написание привычной ЖПС-надстройки - дело времени, причем время это идет уже на недели.

В целом 3г отличается от 2г только размерами (слегка потолще), цветом (белый и черный против металлической модели) и массой (3г ощутимо легче, потому как корпус пластмассовый). Ну и еще 3г, в отличие от 2г, в России - официальный телефон. Со всеми вытекающими...

daNch1k 21.10.2008 15:34

Вообщем, такая трабла появилась в телефоне(N81): перестала работать кнопка громкости, в чем проблема? Срок службы истек?(

зы. вопросы по Айфону: сколько сейчас будет стоить iPhone 2G? Его вроде только с заказом в США можно достать? Есть ли в нем видеокамера? Для меня это очень важный вопрос. Ну я смотрю тут знатоков Айфона много, напишите все плюсы и минусы iPhone 2G (обыкновенного))). или киньте ссылку на нормальный, "взвешенный" обзор :)

Gover'nor 21.10.2008 15:39

Хех, тему можно переименовывать в iPhone )

Кто может что посоветовать или откомментировать по КПК HTC P3700 Touch Diamond, помимо того, что он пачкается? И каков он в сравнении с тем же iPhone 3G?

Паштет 21.10.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Danch1k (Сообщение 599389)
Вообщем, такая трабла появилась в телефоне(N81): перестала работать кнопка громкости, в чем проблема? Срок службы истек?(

такая де фигная на н73 ) думаю, что причиной является кривизна рук, уже на 2 телефонах кнопки отказывали :D

З.Ы. извиняюсь, что влез сюда с ноклой, а не с айфоном:o

xyn 21.10.2008 15:56

Буржуи кругом...
Цитата:

Сообщение от Akar
Главный плюс iPhone — это то, что это iPhone.
Главный минус Nokia N95 — это то, что Nokia N95 — не iPhone.

Офигеть логика...
Если мне любой из "айфоноводоведов" назовет хотя бы 3 существенных плюса этого телефона - я буду просто счастлив. Пока я вижу только гламурную оболочку, раскрученный брэнд и искусственно раздутый ажиотаж.

kill_love 21.10.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 599411)
Буржуи кругом...

Офигеть логика...
Если мне любой из "айфоноводоведов" назовет хотя бы 3 существенных плюса этого телефона - я буду просто счастлив. Пока я вижу только гламурную оболочку, раскрученный брэнд и искусственно раздутый ажиотаж.

1.веб-серфинг.не на одном мобильнике\кпк нет такого удобного просмотра страниц.
2.охренительное сенсорное управление.нужно написать email - легко,всего пару минут и готово.не на одном телефоне я так быстро не писал смс одной!! рукой.решил послушать музыку - одно прикосновение пальцем и вуаля!
3.куча приложений,которые постоянно добавляються.на ВМ побольше будет конечно,но по сравнению с симбой...:)
4.дизайн apple:)

Цитата:

Хех, тему можно переименовывать в iPhone )

Кто может что посоветовать или откомментировать по КПК HTC P3700 Touch Diamond, помимо того, что он пачкается? И каков он в сравнении с тем же iPhone 3G?
никакой

xyn 21.10.2008 16:51

kill_love, 3 и 4 пункт не катят, да и 2 - так себе. На нокии я тоже одним прикосновением включаю музыку, у меня очень много приложений да и дизайн не угнетает :)
ОК, один плюс я увидел ;) Но не более :)

Gover'nor 21.10.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от kill_love (Сообщение 599446)
никакой

Хм, достаточно голословно.

Ты пользовался этой моделькой HTC, что бы так однозначно утверждать? Ну и конкретики бы тоже хотелось.

kill_love 21.10.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 599456)
Хм, достаточно голословно.

Ты пользовался этой моделькой HTC, что бы так однозначно утверждать?

а серьезно,вроде когда берешь все хорошо,но после 10мин копания в теле,понимаешь что это все тот же win mobile,со своими мелкими иконками и менюшками не предназначенный для использования без стилуса.красивая только оболочка htc flo вроде так.

если стилус не смущает то телефон впринципе хороший

GhoSt23 21.10.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 599450)
kill_love, 3 и 4 пункт не катят, да и 2 - так себе. На нокии я тоже одним прикосновением включаю музыку, у меня очень много приложений да и дизайн не угнетает :)
ОК, один плюс я увидел ;) Но не более :)

это еще при том, что никто не пользовался 96 нокией

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.