![]() |
Собственно, существенно и приятно особо ничего не изменилось. По крайней мере, для меня.
3г в Москве неактуален, так что качество связи и интернета проверить тут затруднительно. ЖПС добавился как возможность, но по факту это просто система обнаружения источника на карте и возможность проложить маршрут. Такого, чтоб "Через двести метров поверните налево, закурите и почешите яйца" - пока нет, а все остальное, в принципе, доступно и с 2г из любого места, где есть вайфай или хотя бы едж. Впрочем, говорят, написание привычной ЖПС-надстройки - дело времени, причем время это идет уже на недели. В целом 3г отличается от 2г только размерами (слегка потолще), цветом (белый и черный против металлической модели) и массой (3г ощутимо легче, потому как корпус пластмассовый). Ну и еще 3г, в отличие от 2г, в России - официальный телефон. Со всеми вытекающими... |
Вообщем, такая трабла появилась в телефоне(N81): перестала работать кнопка громкости, в чем проблема? Срок службы истек?(
зы. вопросы по Айфону: сколько сейчас будет стоить iPhone 2G? Его вроде только с заказом в США можно достать? Есть ли в нем видеокамера? Для меня это очень важный вопрос. Ну я смотрю тут знатоков Айфона много, напишите все плюсы и минусы iPhone 2G (обыкновенного))). или киньте ссылку на нормальный, "взвешенный" обзор :) |
Хех, тему можно переименовывать в iPhone )
Кто может что посоветовать или откомментировать по КПК HTC P3700 Touch Diamond, помимо того, что он пачкается? И каков он в сравнении с тем же iPhone 3G? |
Цитата:
З.Ы. извиняюсь, что влез сюда с ноклой, а не с айфоном:o |
Буржуи кругом...
Цитата:
Если мне любой из "айфоноводоведов" назовет хотя бы 3 существенных плюса этого телефона - я буду просто счастлив. Пока я вижу только гламурную оболочку, раскрученный брэнд и искусственно раздутый ажиотаж. |
Цитата:
2.охренительное сенсорное управление.нужно написать email - легко,всего пару минут и готово.не на одном телефоне я так быстро не писал смс одной!! рукой.решил послушать музыку - одно прикосновение пальцем и вуаля! 3.куча приложений,которые постоянно добавляються.на ВМ побольше будет конечно,но по сравнению с симбой...:) 4.дизайн apple:) Цитата:
|
kill_love, 3 и 4 пункт не катят, да и 2 - так себе. На нокии я тоже одним прикосновением включаю музыку, у меня очень много приложений да и дизайн не угнетает :)
ОК, один плюс я увидел ;) Но не более :) |
Цитата:
Ты пользовался этой моделькой HTC, что бы так однозначно утверждать? Ну и конкретики бы тоже хотелось. |
Цитата:
если стилус не смущает то телефон впринципе хороший |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |