Shadow_Fiend |
27.05.2016 00:09 |
Цитата:
Сообщение от bumbarash22
(Сообщение 1571083)
Shadow_fiend 2-4 bumbarash22
Сыгран один матч, т.к. по техническим причинам и не хотением/не желанием/невозможности соперника второй матч не сыграли.
|
Ты мерзкий тип,ты видел что у меня не получалось зайти в УТ,был интернет,все нормально работало,но в УТ не заходило,либо заходило и выкидывало,1 раз такое я не знал в чем проблема,пытался решить,не получилось.На мои просьбы сыграть матч завтра что ты ответил???"Завтра я не могу иди на форум и ставь себе тп,я на тебя свое время трачу,твои проблемы" Ок. Кое как мы законнектились ,сыграли 1 тайм,после меня выкинуло,счет был 3-2(в его пользу)А второй тайм мы играли,но я не помню чтобы ты забил,из-за твоего постоянного спама я отвлекался,так что я не могу подтвердить что итоговый счет 4-2,показывай скриншот.В первом тайме был 3-2 подтверждаю,во втором что ты мне забил не подтверждаю ,но и не отрицаю полностью.У меня до работы 20 минут он меня заставляет решать проблемы с коннектом грозя тп....Сроки 2 стадии были 24-26,я заранее предупредил полгура что смогу сыграть 27 числа(как вижу в 1 посте он всем продлил до 27)В итоге я мог сыграть 24,25 а 26 согласен моя вина(или фифы) и мои проблемы.То что ты ждал пока я пытался исправить эти неполадки я извинился,но я ждал с 24 пока ты сыграешь ,27 я свободен,но ты не можешь. P.s Да и вообще нет желания играть с таким человеком,который оскарбляет и не идет на компромисс,когда есть проблемы с игрой.
|