Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Тон - Локомотив 22.06.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Comedy & Football fan (Сообщение 361681)
О нет, только не Ивановича. Это будет вообще ужас.

Да,некуда он не удет

Karel 22.06.2007 13:25

Вообще я с симпатией отношусь персонально к Ивановичу, и думаю, если он действительно хочет продолжать карьерный рост, стОит дать ему шанс попробовать свои силы, продав его за хорошие деньги(пример Видича-налицо). Не призываю делать это сиюминутно, Локо еще в кУЕФА выступать, а там уже виднее будет возможности клуба и игрока.

Тон - Локомотив 22.06.2007 13:32

Да,зачем ему уходить, его наверняка все устраивает,а в Манчестере незначит,что он будет играть в основе

Feniks 22.06.2007 13:58

Тон - Локомотив, а почему бы ему не играть в МЮ в основе? Молодой защитник, с коими нетак все ладно у манков.
Но я бы не хотел, чтоб Бранислав уходил. Жалко...

Selso 22.06.2007 17:14

Московский "Локомотив" достиг соглашения с "Бирмингем Сити" о переходе нападающего " Гарри О'Коннора в английский клуб. Сумма трансфера составит 5,3 млн. долларов. Ожидается, что после прохождения медицинского осмотра форвард подпишет контракт с бирмингемским клубом сроком на 2 года, сообщает официальный сайт "Локомотива".
Удачи Гарри!

Pop 22.06.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Selso (Сообщение 361776)
Московский "Локомотив" достиг соглашения с "Бирмингем Сити" о переходе нападающего " Гарри О'Коннора в английский клуб. Сумма трансфера составит 5,3 млн. долларов. Ожидается, что после прохождения медицинского осмотра форвард подпишет контракт с бирмингемским клубом сроком на 2 года, сообщает официальный сайт "Локомотива".
Удачи Гарри!

Это не к добру. Всего за 5,3 млн? Мне кажется, Бирмингем сделал хорошую покупку, а Локомотив... потерял отличного напа, который прекрасно смотрелся с Сычевым. Увы. Очень жаль.:(

PKKP 22.06.2007 17:30

сначала про 3 разговор шел, щас 5,3 - уже неплохо, да и лишняя причина купить нового отличного напа

Feniks 22.06.2007 17:37

PKKP, вообще-то 3 миллиона евро и 5,3 миллиона долларов - это примерно одно и то же

Удачи, Гарик! Честно, жаль что он уходит. Но так наверно лучше и для Локо и для него

zloy_loker 22.06.2007 17:58

Дорогие болельщики Локомотива!

Спасибо Вам за Вашу поддержку за то время, которое я провел в Локомотиве.
Я никогда не забуду этот период жизни, прекрасный стадион и поддержку, которую я получал как во время игры, так и вне поля. Вы все очень хорошо ко мне относились.
Я также хочу, чтобы Вы понимали почему я уезжаю. У каждого игрока есть один шанс в своей карьере поиграть в Английской Премьер Лиге – лучшей лиге в мире.
Это отличная возможность для меня и я хочу ею воспользоваться. Я буду продолжать болеть за Локомотив и надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться, чтобы сыграть еще раз на этом стадионе и увидеть всех своих друзей.
Еще раз огромное спасибо за Вашу поддержку пока я был в Локомотиве. Я желаю Локомотиву стать в этом году Чемпионами. Также желаю успехов Ю.П.Семину, игрокам и тренерам.
Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ

bossik 22.06.2007 18:14

Цитата:

сначала про 3 разговор шел, щас 5,3 - уже неплохо, да и лишняя причина купить нового отличного напа
Цитата:

вообще-то 3 миллиона евро и 5,3 миллиона долларов - это примерно одно и то же
Ну во-первых 5,3 мио. $ это примерно 4,6 мио. ?
С самого начало говорили что Гарри продадут за 3 мио. пфундов, что равняется 5,3 мио $ - продают то в англию вот и пишут все в ихней валюте

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.