![]() |
KirKuz, gRAPov, вы на одной волне :)
|
Evidas, Ибру ставь в пару к быстрому и техничному нападающему и будет гут
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
gRAPov, хорошо, когда есть, что терять. Понятно мы тут все сейчас пожинаем плоды зимней торговли, когда в неделю можно было несколько миллионов сделать, но в чем кайф осознавать, что тот игрок, на которого ты копил энное количество времени и купил станет дешевле в два раза через пару дней. Весь смысл этой ебалы - слив монет игроков и подтвлкивание их к донату в фифа поинтсы. Все остальное в пользу бедных вообще...
|
Цитата:
|
А у меня Ибра наоборот созидатель, в схеме 3-4-2-1. Нет, будет у него момент, он решает, вопросов нет. Но в атаке у меня на ЛФ - Рон, ФРВ - Ибра, а ПФ - Неймар. Так вот Ибра опускается вниз на позицию последнего паса, и в стеночку отыгрываться с ним с его пасом получается на отлично, в каждом матче сколько им отыграл по этой схеме, он мало того что забивает стабильно гол за игру, одну игру может не забить, так в следующей дубль оформит, так в каждом матче отдает голевые передачи, а в финале кубка онлайн отдал 3 голевые, как раз на Рона с Немаром. Как то так.
Ну и моменты себе он тоже создавать может, тут от стиля игры зависит, сам лично наблюдал как именно Иброй возил меня соперник, брал им мяч и на дриблинге, финтах, резких остановках, стартах - проходил и решал сам. Но вот если не играть одним игроком, не тащить, а играть командой, в пас, то Ибра будет уже другим игроком, завершителем или распасовщиком. Это опять же, моя точка зрения, которая тоже спорна, ведь Рон на ФРВ всегда тащит, но опять же с поправочкой, так как в отличии от Ибры, имеет некоторые преимущества, в скорости, 5*скилле, дриблинге. И в отличии от Ибры, Рон занимает как раз ударную позицию когда играет на позиции ФРВ, а не последнего паса, может уорки способствуют этой ситуации. |
У меня вообще парадокс, купил позавчера ТОТи Иньесту и Лама еще по старой более высокой цене, не подошли, теперь продаю уже по минималке нового, уменьшенного диапазона и не покупает никто:eek:
может нужны кому?) |
Что-то нападало ТОТС Гоналонов на рынке - пруд пруди...
Как и мне. Продать нереально. Подумал замутить с ним состав - всё равно один Густаво мощный опорник есть в составе, а так хоть чуть усилиться можно. Как вам? http://www.futhead.com/15/squads/32966356/ |
Цитата:
Комп - пад ХВОХ 360 проводной, он как то ближе к телу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://picsee.net/upload/2015-05-26/6dade4396145.jpg типа обнулили, суки еашные, думаю за что? уроды, писма никакого нет на почте, сегодня позвонил, сказали что какой то технический вопрос, не волнуйтесь, в течении 24 часов все должно появится, вот сижу и жду с моря погоды блин..., ну зла не хватает, козлы одним словом. |
Выиграл онлайн кубок тот что золотым составом в результате не монет не пака, отписался в ответ пришло письмо ну типа с извинениями мол дадим вам три пака , зашел паков только два даже тут нае..ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. с количеством сыгранных матчей 2. количеством взятых кубков и дивизионов 3. побитием своих рекордов в тренировках 4. увеличением испробованных карточек и т.д. и т.п. форумчане наверное еще многими факторами могут дополнить этот список |
Да, да, дааааа!!!
Продал этого ТОТСа Гоналана :D Поныл на форуме, что его фиг продашь, ибо нападало их куча... И продался :D Не помню, кто про такой способ рассказывал уже на форуме... Респект тебе, чувак! :) Теперь можно и Бэйла купить... И многих, 170к и я чувствую себя почти мажором :D |
ПКшники, а вы что турнир забросили с этими ТОТСами? Не доиграли? Во заелись - тут на старушке 3 плойке народу раз, два и обчелся, о турнирах только при переходе на PS4 мечтаю, а вы.
|
Месси за 600к ,Рон за 640к, Пеле 3кк(дорого чето) =) Совсем ценник упал на хуане.
ЗЫ фиолетового Депая как не было так и нет в продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Argonavter, пуск - стандартные - командная строка, вылетит окно с черным экраном и там ввести этот текст в смысле ping easo.ea.com и нажать enter
|
Цитата:
Что скажешь? |
мужики, че за волшебные индусы, которым вы иногда жалуетесь? а то у меня с УТ какая-то дичь происходит, хотел бы с ними пообщаться на эту тему
|
Есть кто на Хуане? А то целый день нет соединения с ЕА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Belowbox, не выдержал - прикупил
IMAG2475.jpg но времени тестить нет, так пару/тройку игр сегодня сыграю и обратно на аук - пока забирают. Хватит мне двух рыжих Месси лежащих теперь мертвым грузом да еще и с урезанным диапазоном вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Argonavter, не паникуй раньше времени - у меня средний пинг 200 и я не жужжу и нормально играю.
7777.jpg |
Цитата:
|
Argonavter, когда последний состав собирал на который жалуешься что пасы неточные и удары по штангам? Просто если давно играешь одними и теми же игроками, то пора ротацию в клубе сделать, кого-то продать, кого-то купить, кого-то в запас посадить, а кого-то наоборот в основу выдвинуть.
|
Кто сказал что Ибра в одиночку не решает и не создает для себя моменты:)
http://youtu.be/hJKmswoXgug ПС. Гол пересек линию ворот и был засчитан, так повтор сохранился. Ибра сегодня в ударе в моем составе, два дубля и хет трик, зато Рон распасовщик) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NXuz2_z2UrQ |
Цитата:
|
Цитата:
пришло на почту предупреждение, после этого только барыжил на рынке, причем удачно, в клубе были - месси,суарез,неймар,беэйл и компания + 600к на счету(держал на тотсы лалиговские), самое главное что если кого то обнулят по ошибке, то ты ничего не сможешь доказать этим козлам. да короче сейчас уже успокоился,вскрою сегодня паки на 2100поинтов, соберу АПЛку и буду доигрывать. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |