Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

usmishka 26.05.2015 16:40

KirKuz, gRAPov, вы на одной волне :)

orehfso 26.05.2015 16:47

Evidas, Ибру ставь в пару к быстрому и техничному нападающему и будет гут

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1485947)
Да по идеи не сильно - все же соразмерно понижается и если в синем шампуне было до диапазонов 100 условных Ройсов то и сейчас столько же. Обида из серии "знал бы прикуп жил бы в Сочи" - продать всех до диапазонов, не играть три месяца и потом на эти деньжищи скупить всех кого хотел и еще и останется.

единственный нюанс - диапазоны понижаются не одинаково для всех игроков.

Bazarov 26.05.2015 16:48

gRAPov, хорошо, когда есть, что терять. Понятно мы тут все сейчас пожинаем плоды зимней торговли, когда в неделю можно было несколько миллионов сделать, но в чем кайф осознавать, что тот игрок, на которого ты копил энное количество времени и купил станет дешевле в два раза через пару дней. Весь смысл этой ебалы - слив монет игроков и подтвлкивание их к донату в фифа поинтсы. Все остальное в пользу бедных вообще...

KirKuz 26.05.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1485949)
единственный нюанс - диапазоны понижаются не одинаково для всех игроков

так то на плойке еще есть игроки у которых он повышается - но смысл моего месседжа понятен и без этих нюансов.

gRAPov 26.05.2015 16:56

А у меня Ибра наоборот созидатель, в схеме 3-4-2-1. Нет, будет у него момент, он решает, вопросов нет. Но в атаке у меня на ЛФ - Рон, ФРВ - Ибра, а ПФ - Неймар. Так вот Ибра опускается вниз на позицию последнего паса, и в стеночку отыгрываться с ним с его пасом получается на отлично, в каждом матче сколько им отыграл по этой схеме, он мало того что забивает стабильно гол за игру, одну игру может не забить, так в следующей дубль оформит, так в каждом матче отдает голевые передачи, а в финале кубка онлайн отдал 3 голевые, как раз на Рона с Немаром. Как то так.
Ну и моменты себе он тоже создавать может, тут от стиля игры зависит, сам лично наблюдал как именно Иброй возил меня соперник, брал им мяч и на дриблинге, финтах, резких остановках, стартах - проходил и решал сам. Но вот если не играть одним игроком, не тащить, а играть командой, в пас, то Ибра будет уже другим игроком, завершителем или распасовщиком. Это опять же, моя точка зрения, которая тоже спорна, ведь Рон на ФРВ всегда тащит, но опять же с поправочкой, так как в отличии от Ибры, имеет некоторые преимущества, в скорости, 5*скилле, дриблинге. И в отличии от Ибры, Рон занимает как раз ударную позицию когда играет на позиции ФРВ, а не последнего паса, может уорки способствуют этой ситуации.

orehfso 26.05.2015 16:58

У меня вообще парадокс, купил позавчера ТОТи Иньесту и Лама еще по старой более высокой цене, не подошли, теперь продаю уже по минималке нового, уменьшенного диапазона и не покупает никто:eek:
может нужны кому?)

Ingword 26.05.2015 16:59

Что-то нападало ТОТС Гоналонов на рынке - пруд пруди...

Как и мне. Продать нереально.

Подумал замутить с ним состав - всё равно один Густаво мощный опорник есть в составе, а так хоть чуть усилиться можно.

Как вам?
http://www.futhead.com/15/squads/32966356/

AoyaMa 26.05.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от GULIT (Сообщение 1485998)
Ну и для эксперимента попробуй бокс к монитору присоединить. На пк на клаве играеш или на паде.

ХВОХ - пад.
Комп - пад ХВОХ 360 проводной, он как то ближе к телу)

bart 26.05.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1485940)
Раз уж заговорили о сравнениях, то может поделитесь впечатлениями кого лучше форвардом в 433 (4) взять - Ибру или Луиса Суареса. Слева Неймар стоит, справа роббен. а с форвардом вот не могу определиться. Смущает, не деревянный ли будет ибра в управлении

Ну Суарес будет деревянней на мой субъективный взгляд.

GULIT 26.05.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от AoyaMa (Сообщение 1486000)
ХВОХ - пад.
Комп - пад ХВОХ 360 проводной, он как то ближе к телу)

А на боксе беспроводной, если да так попробуй от пк к боксу.

buzzz 26.05.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от klerk (Сообщение 1485957)
Привет, такая проблема сейчас встречается у многих, видел жалобы на форуме поддержки.
Сам столкнулся с такой проблемой, и почти три дня не мог в УТ зайти, только в вебку со смартфона. Подробно описывал проблему с видео и скринами здесь (на том же форуме ЕА) - http://answers.ea.com/t5/FIFA-15-Ros...64310#U4564310

Может кому полезно будет, или столкнётся кто, посмотрите.
Но фигня в том, что проблема никак не лечится, просто надо ждать.

скажу ещё, что в лайв чате индусы сейчас вообще не отвечают - появляется окно чата, и на этом всё и заканчивается, ни ответа, ни привета, часами можно ждать. Уже дней 5 так. По крайней мере при выборе PS4 платформы, хотя думаю, что это не важно.

я вчера купил неймара на перепродажу, пытался выставить и выдает ошибку, типа не возможно обработать запрос бла бла бла, ну думаю перезайду в ут, вышел, захожу заново и мне предлагают начать с чистого листа, нихрена думаю, захожу в вебку и там вот такая шляпа:

http://picsee.net/upload/2015-05-26/6dade4396145.jpg

типа обнулили, суки еашные, думаю за что? уроды, писма никакого нет на почте, сегодня позвонил, сказали что какой то технический вопрос, не волнуйтесь, в течении 24 часов все должно появится, вот сижу и жду с моря погоды блин..., ну зла не хватает, козлы одним словом.

starez 26.05.2015 18:44

Выиграл онлайн кубок тот что золотым составом в результате не монет не пака, отписался в ответ пришло письмо ну типа с извинениями мол дадим вам три пака , зашел паков только два даже тут нае..ли.

Stan_Marsh 26.05.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1485966)
Stan_Marsh, скажи пожалуйста, а от варианта ответа ты либо станешь лучше играть или перестанешь играть вообще в УТ? Даже если есть что-то, то это есть для всех, а не для кого-то отдельно и значит все равно все в равных условиях в игре.

Соперник подбирается равный к тебе но если его нет в данный момент то кинут на любого.

Ничего не изменится, но играть будет спокойнее :)

KirKuz 26.05.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Stan_Marsh (Сообщение 1486007)
Ничего не изменится, но играть будет спокойнее

вот и славненько:) А спокойствие прибавляется -
1. с количеством сыгранных матчей
2. количеством взятых кубков и дивизионов
3. побитием своих рекордов в тренировках
4. увеличением испробованных карточек
и т.д. и т.п.
форумчане наверное еще многими факторами могут дополнить этот список

Ingword 26.05.2015 19:15

Да, да, дааааа!!!

Продал этого ТОТСа Гоналана :D

Поныл на форуме, что его фиг продашь, ибо нападало их куча... И продался :D

Не помню, кто про такой способ рассказывал уже на форуме... Респект тебе, чувак! :)

Теперь можно и Бэйла купить... И многих, 170к и я чувствую себя почти мажором :D

KirKuz 26.05.2015 19:18

ПКшники, а вы что турнир забросили с этими ТОТСами? Не доиграли? Во заелись - тут на старушке 3 плойке народу раз, два и обчелся, о турнирах только при переходе на PS4 мечтаю, а вы.

dima2001 26.05.2015 19:28

Месси за 600к ,Рон за 640к, Пеле 3кк(дорого чето) =) Совсем ценник упал на хуане.
ЗЫ фиолетового Депая как не было так и нет в продаже.

riddick100 26.05.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Ingword (Сообщение 1486062)
Спасибо за отклик.

А в 4-3-2-1, как думаешь, пойдет Хедира? Думаю ставить его в ряд с Ламом и Кроосом.

А по этой схеме уже хз) лучше одного из троицы этой на Гетце поменять

Argonavter 26.05.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1486064)
проверил или ты пишешь с другого места не там где консоль?

Добавлено через 1 минуту
Bazarov, классный забег:D самое главное с конечным результатом.

пишу с ноута! он по вай фай! но что то у меня проблема. В командной строке набираю тот адрес, который ты мне дал, но блин кидает меня в поисковик мэил (типа напрямую по этому адресу не добраться) Думается мне что я что то делаю неправильно!))

Stan_Marsh 26.05.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от VeryovA (Сообщение 1486061)
Кстати, неужели никто не заметил, что порезали пейс после последнего патча?

Особо не заметил, но если это так - то это даже хорошо. Скорость - уж слишком любима большинством игроков, набирают себе Обамеянгов, Волкоттов и подобных им - и здрасте, бежим вперед на полполя. Конечно, против таких игроков можно и нужно обороняться, но куда интересней играть в более здравый и комбинационный футбол с обеих сторон.

KirKuz 26.05.2015 22:04

Argonavter, пуск - стандартные - командная строка, вылетит окно с черным экраном и там ввести этот текст в смысле ping easo.ea.com и нажать enter

Argonavter 26.05.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1486070)
Argonavter, пуск - стандартные - командная строка, вылетит окно с черным экраном и там ввести этот текст в смысле ping easo.ea.com и нажать enter

Ох, вроде разобрался! Пишет: Минимальное - 244 мсек, максимальное - 252 мсек, среднее - 249 мсек.

Что скажешь?

Alemu 26.05.2015 22:13

мужики, че за волшебные индусы, которым вы иногда жалуетесь? а то у меня с УТ какая-то дичь происходит, хотел бы с ними пообщаться на эту тему

diswol 26.05.2015 22:14

Есть кто на Хуане? А то целый день нет соединения с ЕА

bujuju 26.05.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Argonavter (Сообщение 1486071)
Ох, вроде разобрался! Пишет: Минимальное - 244 мсек, максимальное - 252 мсек, среднее - 249 мсек.

Что скажешь?

очень много. Но есть мнение что сам по себе этот пинг не влияет, та как при игре идёт связь напрямую между игроками. Хотя я замечал что по утрам пинг около 100, и играется нормально. Вечерами может к 200 подбираться, играть плохо.

Ingword 26.05.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1486066)
А по этой схеме уже хз) лучше одного из троицы этой на Гетце поменять

Не... Лучше тогда Лам-Хедира-Перез :)

KirKuz 26.05.2015 22:16

Belowbox, не выдержал - прикупил
IMAG2475.jpg

но времени тестить нет, так пару/тройку игр сегодня сыграю и обратно на аук - пока забирают.
Хватит мне двух рыжих Месси лежащих теперь мертвым грузом да еще и с урезанным диапазоном вчера.

KirKuz 26.05.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Argonavter (Сообщение 1486071)
Что скажешь?

скажу что возьми за правило на некоторое время проверять пинг перед играми и проверь отличается поведение игроков на поле и твои ощущения в игре при разных показаниях пинга или нет - если ощущается то прямой путь к провайдеру с просьбой по возможности его уменьшить если нет то надо искать другие причины.

Bazarov 26.05.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1486064)
Bazarov, классный забег самое главное с конечным результатом.

да там вообще триллер был, после первого тайма 1-1, я почти весь второй тайм вдесятером играл, крайнего дефа удалили и я схему поменял, рона в напы одного поставил. Это была единственная возможность забить для меня в этой ситуации, и Рон не подвел ))

Argonavter 26.05.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1486075)
очень много. Но есть мнение что сам по себе этот пинг не влияет, та как при игре идёт связь напрямую между игроками. Хотя я замечал что по утрам пинг около 100, и играется нормально. Вечерами может к 200 подбираться, играть плохо.

Я сейчас в отпуске, поэтому есть возможность и утром сыграть, и днем, и вечером! Все одно и тоже! Блиииин, Вот это засада!! Ахр___неть! И что делать! Вообще в онлайн не суваться! Ведь все таки хочется удовольствие от игры получать, а не по болоту скакать(((((

KirKuz 26.05.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Bazarov (Сообщение 1486079)
и Рон не подвел ))

приятно когда в команде есть игрок который не подводит в ответственный момент:)

Argonavter 26.05.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1486078)
скажу что возьми за правило на некоторое время проверять пинг перед играми и проверь отличается поведение игроков на поле и твои ощущения в игре при разных показаниях пинга или нет - если ощущается то прямой путь к провайдеру с просьбой по возможности его уменьшить если нет то надо искать другие причины.

Окей! Спасибо тебе большое! Попробую так и сделать!

KirKuz 26.05.2015 22:25

Argonavter, не паникуй раньше времени - у меня средний пинг 200 и я не жужжу и нормально играю.
7777.jpg

Argonavter 26.05.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1486084)
Argonavter, не паникуй раньше времени - у меня средний пинг 200 и я не жужжу и нормально играю.
Вложение 11096

Ладно, понаблюдаю за этим пингом. Да я не паникую, напрягаться в отношении игры не хочется)

KirKuz 26.05.2015 22:33

Argonavter, когда последний состав собирал на который жалуешься что пасы неточные и удары по штангам? Просто если давно играешь одними и теми же игроками, то пора ротацию в клубе сделать, кого-то продать, кого-то купить, кого-то в запас посадить, а кого-то наоборот в основу выдвинуть.

gRAPov 26.05.2015 22:47

Кто сказал что Ибра в одиночку не решает и не создает для себя моменты:)
http://youtu.be/hJKmswoXgug
ПС. Гол пересек линию ворот и был засчитан, так повтор сохранился.
Ибра сегодня в ударе в моем составе, два дубля и хет трик, зато Рон распасовщик)

Clutcher 26.05.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1486086)
Argonavter, когда последний состав собирал на который жалуешься что пасы неточные и удары по штангам? Просто если давно играешь одними и теми же игроками, то пора ротацию в клубе сделать, кого-то продать, кого-то купить, кого-то в запас посадить, а кого-то наоборот в основу выдвинуть.

Меня всегда интересовало, а "давно" в подобном случае это сколько? Сколько матчей должно пройти в одном составе, чтобы наступило это "давно"?

riddick100 26.05.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Bazarov (Сообщение 1486063)
наверное всем порезали кроме Рона, чтобы он еще круче нагибал ) http://www.youtube.com/watch?v=UPzyVZQqDwk
.

Я недавно тоже так веселился, соп брал одного игрока и пытался всех обыграть, а я показал как это надо делать))
http://www.youtube.com/watch?v=NXuz2_z2UrQ

gvidar 27.05.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Bazarov (Сообщение 1486163)
gvidar, рон теперь на рынке редкий гость, а выловить по минималке, это вообще какая то фантастика ) если речь о пк конечно.

ну ты же выцепил за 900, а вот выйдет ТОТS, я так думаю и появятся очень много игроков, которых нет на рынке, было уже же так, совсем недавно.

buzzz 27.05.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1486157)
buzzz, грустная история, сочуствую. Реально было за что удалять?

да какой там, ну в прошлом году покупал пару раз по 100к,
пришло на почту предупреждение, после этого только барыжил на рынке, причем удачно, в клубе были - месси,суарез,неймар,беэйл и компания + 600к на счету(держал на тотсы лалиговские),
самое главное что если кого то обнулят по ошибке, то ты ничего не сможешь доказать этим козлам.
да короче сейчас уже успокоился,вскрою сегодня паки на 2100поинтов, соберу АПЛку и буду доигрывать.

Цитата:

Сообщение от klerk (Сообщение 1486168)
Поражает меня сейчас ихняя логика- игроки и предметы покупаются/продаются исключительно только по рекомендованных ими ценам. Какие к нам могут быть вопросы? Режьте ещё диапазоны на бронзу там и др. если и сейчас недовольны продажей/покупкой монет

я о том же.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.