![]() |
|
Форвард "Зенита" Андрей Аршавин с нетерпением ожидает зимнее трансферное окно, чтобы перейти в "Реал". Согласно информации издания Sport, нападающий питерского клуба с большим удовольствием принял слухи об интересе к его услугам мадридского клуба, который пытается найти замену ушедшему в "Манчестер Сити" Робиньо.
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат, также приходит к мысли, что форварду сборной России лучше будет покинуть клуб: "Сейчас все мысли Андрея находятся где-то в другом месте", - сказал голландский специалист. Отметим, что "Королевскому Клубу" нужно будет будет выплатить 22 миллиона фунтов, что осуществить трансфер Андрея Аршавина. Поскорее бы ушёл! |
Да тоже этого жду.
Будет норм все.И у него и у Зенита. И Файзулин будет играть. |
У нас в команде три Шавы. Один лишний.
И еще - жалко у Широкова сейчас травма. Надеюсь, он поправится уже к матчу с Локо и сыграет там как можно больше (ну это конечно если это на счет не повлияет). Просто толком мы его как полузащитника так и не увидели, а надо бы. Ибо, Зырянову явно надо отдохнуть, да и похоже все идет к тому, что зимой нас покинет Анатолий Тимощук. Если это случится, то из ныне-представленных в команде футболистов на его место претендует только Роман. |
я понимаю, что почти все силы были отданы кубку уефа в начале чемпионата, понимаю, что они отдают многие силы лч. но то что было - это, извините конечно, точно трендец.. переигрывать соперника и проиграть с крупным счетом, это уже не в какую... первый гол свидетельствует, что малафееву пора посидеть подумать над собой и дать поиграть чонту. полено вообще не заметно, мяч как от дерева в ворота залетел... по поводу аршавина - несмотря на всю его улыбку при выходе на поле, видно что в игре он уже не с нами. надо полюбасу отпускать хоть куда-нибудь!
|
Полузащитник мадридского "Реала" Гути выбыл из строя на 15 дней, сообщает официальный сайт клуба. 31-летний футболист получил травму трёхглавой мышцы на правой ноге во время матча третьего тура испанской примеры против "Расинга" (2:0). Таким образом, Гути не сможет помочь "Реалу" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с Зенитом
Источник: "Чемпионат.ру" |
Цитата:
Зырянову дейстивтельно пора передохнуть. Он хоть и трудяга, но не железный. Денисов на его фоне выглядит прямо-таки пришедшим в последнее трансферное окно. Широкова я тоже хочу увидеть. И радимова с Горшковым. И кого-то из них с капитанской повязской. Один матч в начале сезоне показал что никто как минимум в Зените не умеет так пасовать как ВНК. А еще один матч чуть позже показал что Горшков даст фору еще многим игрокам. У нас есть блистательный резерв, но мы им почему-то не пользуемся. Состав, который я хоч4 увидеть на матч с Локомотивом: Чонтофальски (он на выходах тоже не фонтан, но в ближний не пропускает) Анюков (один из немногих, к которым нет претензий за последние матчи) Губочан (все мы знаем и видим как он умеет играть) Горшков (Пюйгренье не может, Крыжанац - не выход) Ким (соскучился :)) Широков (пасовать он умеет, отбирать тоже) Радимов (все мы тайно хотим видеть его в составе :)) Денисов (Еще один из немногих, к кому нет претезий) Данни\Домингес (выбирайте) Файзулин (надо дать ему шанс) Погребняк (а Фатих травмирован?) По лимиту проходим. Ждем-с :) (просьба не критиковать, просто это мое желание :)) |
Широков же тоже травмирован. (по крайней мере был)
|
Да ДА сказал,что Фатих на этой начнёт тренироваться, а Рома позже,Как и Коля_)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
|