![]() |
|
Цитата:
вот тебе и раз...и нафиг он сдался...чтож нас так на мясных тенят?!(( |
что то локомотив на ивановых потянуло . их уже в локомотиве трое будет , если стас останется и олег придёт вместе с андреем !
|
И Бонус!
Белоус покинет пост вице-президента «Локомотива» Какое поступательное и методичное движение вперед! Ура стабильности, ура 3м Ивановым! Ура тете Оле!! CSKA-FAN, а это мы при Семине были дружной семьей, а теперь времена другие, привыкай... |
Бомжи, мясные, что-то маловато у вас уважения на ветке... СЗОТ
|
Ну так то не плохой паренек,посмотрим что он сможет показать в локо,че сам с Алиевым,ушел или еще не известно?
|
Цитата:
|
Вот я щас сижу и думаю, что мне становится дико стыдно за свой любимый клуб... Всё хорошее от нас бежит, а приходит что-то другое. Какой-то Иванов, 3-ий причём... Нытьё Алиева, ещё Белоус смотался почему-то. Палыча выгнали. Хочется ещё вспомнить чат со Смородской и её "обещания". Где всё это? Где?
Конечно да, щас можно сказать: "давай дождёмся начала сезона, а там посмотрим". Но не знаю, нет оптимизма что ли, ибо просто грустно на всё это смотреть. А насчёт ухода Алиева хочу утешить всех, что пусть идёт, мы ничего не потеряем, а возможно даже преобретём. имхо, если чё |
Одни из активных на трансферном рынке, да и по новостях из команды. Мы что коллекционируем Ивановых - уже трое, теперь до кучи еще надо Алексея Иванова из Сатурна. Взяли опять из СпаМ'а - походу Янбаев уходит в Рубин. Лучше бы Нахушева взяли он свободный агент.
Ждем Ибричича, видимо Алиев уже в Динамо. |
Так кто меня приютит в Москве на пару дней? :) ...
|
Друзья. Зинин - это конец.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|