![]() |
|
Цитата:
А на матче с Сибирью был Пюйгренье, который тогда вообще партнеров-то не знал и с предсезонке бросился сразу "фпекло". Также, там был никакущий Текке, плюс невезучий Домингес (который мог тогда реализовать выход 1 на 1 и решить все вопросы в начале игры). |
Цитата:
Ну, если так рассматривать ошибку Анюкова, то ты прав. Но всё же единственным, чья игра не вызывает никаких претензий - это Денисов. Может лучше попробовать Игорю покапитанить, если не будет Тимы ( Малафеева и Зырянова)? |
Ну на Тиму там Юве глаз положил. Орлов так вообще сказал, что Юве просто времени не хватило в конце трансферного окна, а так подписали бы Тимощука как нефик =))) Я конечно ему не верю, но все-таки. Да и сам Тимощук уже как минимум не отрицает то, что хотел бы перейти в сильный зарубежный клуб. Скоро начнет открытым текстом говорить, что хочет свалить, влияние Аршавина :(
ЗЫ: и не гоните на Пюйгренье. Я давно уже сказал, при живом Крижанаце у нас никто никогда не заиграет. Себастьяну просто надоело играть "за себя и за того парня", который почувствовал себя напом и постоянно бегал забивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если про ЦСКА матч ты говоришь, то там лиш горчичник был показан, дисквалификация только через две карты желтых будет властна над лысиком... Я или юмора не уловил, или не состыковочка выяснилась... |
Цитата:
|
Цитата:
Но Губочана и Горшкова я хочу увидить не меньше чем Пюйгренье. Себастьян будет очень хорошо играть. Но чуть позже. Крыжанац пусть едет в свой Хайдук. Цитата:
|
а как Ивица сыграл с Юве?
помойму блестяще |
Буффон выбыл из строя на две недели
Медицинский штаб "Ювентуса" определил степень повреждения вратаря команды Джанлуиджи Буффона, получившего растяжение икроножной мышцы в поединке третьего тура серии А против "Кальяри" (1:0). Как сообщает интернет-издание Goal, 30-летний голкипер пропустит две недели тренировочного процесса. Первоначально сообщалось, что вратарь пропустит лишь одну неделю, однако, более подробное медицинское обследование определило сроки полноценного восстановления. Отметим, в ближайших матчах место в воротах, вероятно, займёт Алекс Маннингер, в прошлом межсезонье перешедший в "Ювентус" из "Сиены". эх........вот ты травму неделю назад получил, и в минск он не поедет) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
|