Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

KirKuz 19.01.2020 16:20

Цитата:

Сообщение от Oldi (Сообщение 1806512)
Ничего не понял) Примеры проблем можно ?

нет

Oldi 19.01.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1806514)
нет

Почему ? Понять не могу какие могут быть проблемы напрямую. Напрямую - всегда более лучший вариант, чем через роутер. Да и кабель от провайдера идет от роутера) Но какие могут быть проблемы и что за стабилизация сигнала от домашнего роутера?

KirKuz 19.01.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от Oldi (Сообщение 1806515)
Почему ?

ну потому что на изначальную проблему как уменьшение латенси это не повлияет никак сможет только сменить строгий НАТ на лояльный что в фифе ни к чему не приведет и про остальное слишком много вопросов ответы на которые рассусоливать сказал что не буду

Mahuoni 19.01.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1806513)
Все, ТИФ отменяется, гол не победный. :D
upd. Ну что, ИФ Ребич или ТИФ Эрнандес? Надеюсь тупорез Пиоли перестанет выпускать днище Бонавентуру, а будет выпускать Ребича, надежда есть, ибо Отсусо таки сел на банку.

Как Ибра скажет. Ещё бы ему норм флешбек выкатили, сколько можно тянуть.
Смешно, что лз лучший бомбардир команды

Oldi 19.01.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1806516)
ну потому что на изначальную проблему как уменьшение латенси это не повлияет никак сможет только сменить строгий НАТ на лояльный что в фифе ни к чему не приведет и про остальное слишком много вопросов ответы на которые рассусоливать сказал что не буду

Чем больше роутеров, тем хуже для латенси. Если есть возможность в плойку сунуть кабель напрямую от провайдера - это надо делать, хотя бы проверить. Да и отсутствие НАТа - это тоже большой плюс.
У меня был всего один вопрос про "стабилизацию сигнала" от домашнего роутера. Ну не хочешь говорить - не надо.

SarCast1c 19.01.2020 16:59

такой вопрос, в центр поля раджа сиф или саншеш футмас? ) последний нравится по игре, классный цербер, но не играл раджой, может быть он вообще читерный тип :) состав такой
ну и из доп плюсов экономия 150к на радже все таки)

bujuju 19.01.2020 17:14

SarCast1c, собери за 150к сериал Тоналли. Может и из паков что то выпадет.

Цитата:

Сообщение от Lextop (Сообщение 1806506)
Короче Силву кто думает собирайте, интересный игрок, Санчез такого же плана.

Чёт груз этих собирать.
Вместо Санчеза за почти те же деньги в сериал прекрасно Хазард вписывается. А вместо Бернардо Силвы норм заходит Салах.

Frostbit 19.01.2020 17:15

Пока народ зачем то сливает тоти карты купил еще одного, в коллекцию. Теперь тоти робинсон будет играть в центре и опорке, раз на де йонга не хватает. Жи и не всунуть его в состав теперь. Сиссоко пойдет на лз))

tigero 19.01.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1806522)
Пока народ зачем то сливает тоти карты купил еще одного, в коллекцию. Теперь тоти робинсон будет играть в центре и опорке, раз на де йонга не хватает. Жи и не всунуть его в состав теперь. Сиссоко пойдет на лз))

пошли извращения ))

фифа это заболевание, вот обострения :D

я коплю монеты на прайм кумира, сам пока не знаю на кого...

Lextop 19.01.2020 17:36

Где Лева на пк? Неужели лям этого мало для него, стоимость Рона уже, ну апнется разок мб, не пойму ажиотажа.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.