Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 22.09.2008 23:09

Да думаю не стоит венить Славу в пропущенном голе от Юве и от ЦСКА(первый гол), каждый может допустить такие ошибки, вспомните того же Акинфеева после Евро...особенно матч с Москвой...там вообще у него была не выразительная игра...Да и вообще если бы не Слава, то не видать бы нам Кубка Уефа, уж это точно, чего только стоит одна игра с Баварией(1:1)..)))))

Ale}{@ndr 22.09.2008 23:27

"Зенит" финиширует вторым, уверен Аршавин
PS:Сомневаюсь Я однако...

Фроналдинью 22.09.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 586814)

Если будут реализововать моменты то все возможно)

Aguero-Fan 23.09.2008 00:10

Если начнет играть будем даже первыми, Ale}{@ndr Не будь пессимистом :)

Nekit 23.09.2008 00:23

А я считаю,что игра у нас как раз таки есть игра! Ещё бы результата)) ! А в целом классный сезон.

stif 23.09.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 586831)
А я считаю,что игра у нас как раз таки есть игра! Ещё бы результата)) ! А в целом классный сезон.

да, за исключением разгромных поражений на Петровском)))):)

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 23.09.2008 15:38

зуев: пенальти в ворота "Зенита" назначен верно

Глава коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев считает, что главный арбитр матча 22-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - ЦСКА Станислав Сухина правильно назначил пенальти в ворота "Зенита" за фол французского защитника питерской команды Себастьена Пюйгренье против сербского хавбека армейцев Милоша Красича на 56-й минуте встречи.

"Пюйгренье может говорить все что угодно. Я даже готов предположить, что он говорит искренне, как и всякий человек, который что-то сделал в пылу борьбы и не способен четко и объективно это оценить. Но, по-моему, этот пенальти не вызывал ни у кого, кроме игроков "Зенита", сомнений. Сухина получил пять по пятибалльной системе и, на мой взгляд, очень четко провел всю игру. Правда, он как раз пропустил момент с контактом Игнашевича, о чем я уже говорил в общих словах. А остальные моменты не вызывают никаких сомнений", — приводит слова Зуева "Спорт день за днём".

Напомним, что армейцы одержали уверенную победу над "Зенитом" со счётом 3:1.

Фроналдинью 23.09.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ (Сообщение 586968)
зуев: пенальти в ворота "Зенита" назначен верно

Глава коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев считает, что главный арбитр матча 22-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - ЦСКА Станислав Сухина правильно назначил пенальти в ворота "Зенита" за фол французского защитника питерской команды Себастьена Пюйгренье против сербского хавбека армейцев Милоша Красича на 56-й минуте встречи.

"Пюйгренье может говорить все что угодно. Я даже готов предположить, что он говорит искренне, как и всякий человек, который что-то сделал в пылу борьбы и не способен четко и объективно это оценить. Но, по-моему, этот пенальти не вызывал ни у кого, кроме игроков "Зенита", сомнений. Сухина получил пять по пятибалльной системе и, на мой взгляд, очень четко провел всю игру. Правда, он как раз пропустил момент с контактом Игнашевича, о чем я уже говорил в общих словах. А остальные моменты не вызывают никаких сомнений", — приводит слова Зуева "Спорт день за днём".

Напомним, что армейцы одержали уверенную победу над "Зенитом" со счётом 3:1.

Я бы лично этому человеку подарил очки и ткнул лицом в монитор.
Он по мойму вообще не смотрел момент с участием лысого и красича а так же Анюкова и Игнашевича.Про удар локтем даже упоминать не буду.

Slonickvu 23.09.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ (Сообщение 586968)
Правда, он как раз пропустил момент с контактом Игнашевича, о чем я уже говорил в общих словах. А остальные моменты не вызывают никаких сомнений", — приводит слова Зуева "Спорт день за днём".

ну правда подумаешь момент пропустил,это всё фигня общих словах...
ублюдок

Vinny Puh 23.09.2008 16:35

Коллины на Зуева нету. Вот у кого учиться надо. Пьер Луиджи для меня идеал судейтсва.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.