![]() |
|
Да думаю не стоит венить Славу в пропущенном голе от Юве и от ЦСКА(первый гол), каждый может допустить такие ошибки, вспомните того же Акинфеева после Евро...особенно матч с Москвой...там вообще у него была не выразительная игра...Да и вообще если бы не Слава, то не видать бы нам Кубка Уефа, уж это точно, чего только стоит одна игра с Баварией(1:1)..)))))
|
"Зенит" финиширует вторым, уверен Аршавин
PS:Сомневаюсь Я однако... |
Цитата:
|
Если начнет играть будем даже первыми, Ale}{@ndr Не будь пессимистом :)
|
А я считаю,что игра у нас как раз таки есть игра! Ещё бы результата)) ! А в целом классный сезон.
|
Цитата:
|
зуев: пенальти в ворота "Зенита" назначен верно
Глава коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев считает, что главный арбитр матча 22-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - ЦСКА Станислав Сухина правильно назначил пенальти в ворота "Зенита" за фол французского защитника питерской команды Себастьена Пюйгренье против сербского хавбека армейцев Милоша Красича на 56-й минуте встречи. "Пюйгренье может говорить все что угодно. Я даже готов предположить, что он говорит искренне, как и всякий человек, который что-то сделал в пылу борьбы и не способен четко и объективно это оценить. Но, по-моему, этот пенальти не вызывал ни у кого, кроме игроков "Зенита", сомнений. Сухина получил пять по пятибалльной системе и, на мой взгляд, очень четко провел всю игру. Правда, он как раз пропустил момент с контактом Игнашевича, о чем я уже говорил в общих словах. А остальные моменты не вызывают никаких сомнений", — приводит слова Зуева "Спорт день за днём". Напомним, что армейцы одержали уверенную победу над "Зенитом" со счётом 3:1. |
Цитата:
Он по мойму вообще не смотрел момент с участием лысого и красича а так же Анюкова и Игнашевича.Про удар локтем даже упоминать не буду. |
Цитата:
ублюдок |
Коллины на Зуева нету. Вот у кого учиться надо. Пьер Луиджи для меня идеал судейтсва.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|