![]() |
|
Самые низкие цены по моим наблюдениям в Вс вечером и утром ПН. Не одну неделю наблюдаю. Сегодня к примеру купил Аубу утром за 210, сейчас уже 235. Ещё в Вс есть просадки, горящие пуканы вл-очников по рейджу сливают игроков, но это больше для снайперов
|
Я на всякий пожарный все слил, осталась только бронза. Не поверю что иа второй год обосрется с ЧП. Да и затишье сейчас какое-то.. Перед бурей видать ))
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
смотрю тут статы Креспо 90 и немного в ахере, кажется я знаю кто у меня будет в нападении играть в будущем, в теории это идеальный СТ
|
взял себе на ворота Яшина! Просто потому что захотелось)
|
serggolf, Дно цен было недели полторы назад,на чп ты только влетишь все подорожает.
|
Так все, кто сливает игроков перед ЧП, выиграют только при существенном снижении цен, иначе можно уйти и в минус, так как не забываем про минус 5% с продажы.
|
Мне кажется закупаться надо в среду сразу после КН, а потом уже сидеть с готовой командой и принимать награды за ВЛ, имхо спрос именно в четверг будет особенно высоким, то есть цена на игроков 50к + пойдет вверх. Игроков дешевле это не касается, они продолжат падать в цене, т. к. их будет чересчур много на рынке.
|
|
Не знаю как вы но я уже сейчас коплю на сбч Анри Ст это же бистяра конкретная будет рост скорость удар все при нем.
Команда недели будет по проще думаю слишком уж мощная. |
Gogen228, после двух Роналд - это самый классный нап (из Икон). Главное, чтобы он не к маю был :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
|