Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Lextop 19.01.2020 21:25

Иа так и хочет вытянуть монеты с игры).

tigero 19.01.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1806549)
Не ну Русиньон и Перишич это два клоуна. Дали еа на халяву игроков , нарисовали им статы . Но играют они как бронзовые бичи .15 матчей в вл уже сыграл , на левом фланге обороны просто дырища .. Перишич это телега бревно и тормоз в одном флаконе. Он хорош только если он разогнался и ему дали пас на ход.. Попытаться придержать мяч за него это все равно что сразу отдать его сопернику.

абсолютно подпишусь по Перишичу, я думал будет суперсаб, а всунули какой то неликвид...и вроде у человека 5*4, статы норм, но играя и просто плюёшься - ноль толку, как бревно рарное за 75 )

Snuk 19.01.2020 21:28

Inside355, ПК обычного хватит за глаза, для скачивания фильмов и прочих задач, для игр есть консоли. Конечно, если ты фанат игры с багами, лагами и читаками, то ПК это отличный выбор. Как в ласт оф ас или гов на ПК играется, не лагает?

Inside355 19.01.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от Lextop (Сообщение 1806561)
Иа так и хочет вытянуть монеты с игры).

Поэтому кто-то просто закончил играть, как я, о привет спокойные ночи, о привет отсутствие нервотрепки, о привет спокойствие и отсутствие нытья и ора) До 21 фифы потерплю, если такой же калл, то так же забью)

tigero 19.01.2020 21:29

а чо все молчат за Лала ? никому не интересен бистяра из 19 ?

Inside355 19.01.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от Snuk (Сообщение 1806563)
Inside355, ПК обычного хватит за глаза, для скачивания фильмов и прочих задач, для игр есть консоли. Конечно, если ты фанат игры с багами, лагами и читаками, то ПК это отличный выбор. Как в ласт оф ас или гов на ПК играется, не лагает?

Я если и фанат, то свободы, а не кастрированных игр с кастрированной частотой кадров и графикой,и насилованием глаз. Только вспомню пару гонок с залоченным ФПС на уровне игры, так плакать хочется... И заметь, я абсолютно не графодрочер, Но увидев ту же ГТА на ПК И консоли, блевать хотелось, играя на консоли. Про читы - это отдельный разговор, и так себе аргумент в пользу консоли. Ну а про эксклюзивы для ограниченного числа пользователей - молчу, каково это купить игру, а потом еще подписку, что бы играть в них в онлайн? Как просматривается UHD на обычном ПК? Если многие ПК пользователи считают консоль отличным дополнением, а не усираются доказывая, что комп лучше, то консольщики с пеной у рта будут стоять на том, что консоль лучше как полная замена.

rom4iccc 19.01.2020 21:39

Шо, опять обострение консолоты и илиты?) И месяца не прошло...

Inside355 19.01.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от rom4iccc (Сообщение 1806567)
Шо, опять обострение консолоты и илиты?) И месяца не прошло...

Скорее илиты и Пк):D

Там просто тролль сверху сказанул, вот и поймал белку. В фифу не играю уже пол недели, орать некуда)
Цитата:

Холи вар пкбояр -) Купите консоль и 5 лет можно забыть про апгрейды, лаги, баги и прочую муть -)

Risseal 19.01.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от Inside355 (Сообщение 1806560)
А после таких сообщений, можно начать тему консольVSпк. Я придерживаюсь того, что если есть выбор ПК или консоль, то брать пк, если есть бабки. Консоль не заменит ПК ни при каких раскладах, А вот пк вполне может, из этого следует, что консоль отличное дополнение ПК, а не замена. Но даже в этом случае, большую роль опять же будут играть задачи, т.к. при определенных задачах, комп может стать ненужным излишеством, но не помню такого за все время пользованием ПК без консоли.

Так у меня есть и ПК и консоль -) Кто ж говорит про полную замену? Обычный комп на встроенной видяхе и с 8гб озу прекрасно справляется со всеми повседневными задачами и даже с дотой и ксом.

Slzi 19.01.2020 21:49

Приветствую! Подскажете где монеты можно подешевле купить на ps4?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.