![]() |
Разлад и разруха твориться в команде. Где это видано, чтоб капитан сам складывал с себя полномочия? 4 капитана за 5 месяцев. Вы где-нибудь это видели? я нет...Вообщем вопросов пока намного больше, чем ответов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо по любому выбирать капитана(и желательно надолго)!Команда не может спокойно играть.
|
Цитата:
|
я думаю Тимо возьмёт брозды правления надолго к тому же очень приятен тот факт что в круг людей с которыми он близко общается входит семья Влада и Пашо.
|
Эрик Хаген попросил освободить его от обязанностей капитана команды. Состоялись выборы, и новым капитаном избран Анатолий Тимощук, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".
Таким образом после Юрия Вернидуба, Александра Бабия, Александра Горшкова и Александра Спивака, Тимощук стал очередным капитаном с украинским паспортом. |
Был ВНК и с этим никто не спорил. Он отрабатывал роль кэпа на все 100%, иногда в грубой форме, но на то он и капитан , чтоб отстаивать честь команды.
Дальше Шава. капитан по игре(в 2006 году), но не по эмоциям, с судьёй не общался вообще. Хаген впринцыпе в норвежской команде это идеальный вариант кэпа, но не в России. Да и по игре в последних матчах не тянул он на эту роль. Тимо из всех ИМХО идеальный вариант. Во-первых, говорит по русски, во-вторых какой-никакой авторитет, в-третьих щас в игре отрабатывает за всю команду, посему заслужил повязку. Ну что ж, блин, посмотрим что из этого получится! |
Цитата:
|
http://championat.ru/football/news-42880.html а вот мнение Тимохи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |