![]() |
buzzz, смотри сам конечно, как тебе поступать. Написал бы им, что ты согласен - покупал монеты, что у тебя было за эти грехи предупреждение, ты это знаешь и после уже такими делами не промышлял! пусть покажут транзакцию и ее дату ...
|
usmishka,
Прикольно, спасибо за подробный ответ. Получается сегодня ТОТС одной из Лиг + команда недели? Сам болею за Арсенал. Играю таким составом. |
Никак не могу выиграть этот новый золотой кубок онлайн. Всё оффлайн собрал уже, бронзу онлайн взял, а золотой никак. Пять финалов за последние три дня. Уже ржу перед финалом - "как я проиграю здесь и сегодня?" :)
Последний вообще эпично - проигрывал не по делу 0-2, на 90 минуте забил два гола, дополнительное время... и пропустил со штрафного (единственный раз за допвремя, когда он дошел до моих ворот). Три защитника против Думбий и LB+Y это, конечно, та еще миссия. Думал собрать под кубок команду в 4 защитника, но плюнул. Не моё, так не моё, пусть "уолкото-думбиисты" резвятся в этом кубке. PS Пригорело, ага... :( |
usmishka, сеня вроде АПЛ ТОТС!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут buzzz, На сколько я помню, в правилах FUT есть 3 ступени наказания - 2 предупреждения и далее, если ты не исправился - бан. На каком-то из оф ресурсов даже картинка была по этому поводу. Можешь аппелировать к этому. С другой стороны, они тебе всегда могут припомнить покупку тех монет. |
Народ, а Комьюнити кубки закончились? Бронзовый начал играть, 1/2 была, но так и не доиграл, времени не было.
Просто не помню их срока и нет возможности в игру зайти сейчас. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот бронзовый слил в финале. Попал на пейсовых англичан в умелых руках. У самого похожие, но попроще. Да и СОП был хорош. Слил по делу. А вот и предикт: http://media-titanium.cursecdn.com/a...d-37-squad.jpg |
о конкурент думбии,ТЕО!!
парни кому не влом посотрите по чем сейчас фифа поинтсы, решил немного задонатить! |
Не конектит с УТ, пишет нет соединения, проверьте кабель, Сервера упали чтоль?
|
|
Fabir, вот
|
bazetd, с добрым утром, предикты все еще вчера здесь выложили
|
А это напрямую с фифафорума:
http://i.gyazo.com/f6e462ef4e06c31c01db6ab2554ceac7.png |
tennisi, какой то у тебя арсенал не арсенал.
Мой: http://i.gyazo.com/626211153532ac2a44dd59d7e3d2e934.png |
Цитата:
EA SPORTS FIFA @EASPORTSFIFA сейчас42 секунды назад New #TOTW announced at 3pm UK today... And the predictions are in on the forum: http://bit.ly/1JVfe0W #FUT |
usmishka, спс но чет у меня в меню вроде подругому, в рублях!(
интерестно за 2000руб, сколько получится фифапоинтсов? или за 2100 майкрософт перевести в фифа? |
Иф пасторе есть на пк рынке?
|
nikolya8484, нет сейчас, а так будет к вечеру скорее всего
|
Вопрос ко всем, кто сможет пояснить.
Вот есть ТОТС Кляйн И этот же игрок в предиктах ФХ и ФВ ТОТС АПЛ Собственно вопрос - может ли он получив один ТОТС быть в ТОТС Лиги? PS Такая же ситуация с Матич |
Может конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Мне кажется Иванович будет
|
klerk, кто МОТМ сегодня думаешь получит? Коноплянка?
|
|
Цитата:
|
bazetd, Бакка и так ТОТС получит - нападение серьезное у Колумбии будет. ТОТСы Д. Мартинез и Бакка.
|
bazetd, глянь плиз почем фифапоинтсы на хуане?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я волновался вдруг следующий ТОТС лучше предыдущего будет и тогда надо сливать. |
gRAPov, и всё-таки дали
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В первый раз вижу, чтобы все золотые черные карточки были такими крутыми...
|
Всем привет! Я типа вернулся в строй, опять штурмую дивы :)
Первым делом вернул все установки по помощи в управлении на дефолтные значения. Но не могу сообразить одну вещь - есть там помощь при ударах по воротам (не помнб как точно называется). И по умолчанию там включена эта помощь, и у меня такое сложилось впечатление что в створ ворот игроки вроде бы часто попадают, но при этом в основном во вратаря, хотя я как правило даю направление по углам. У кого как эта настройка включена или выключена? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |