![]() |
|
Когда Капель узнает кто намазывает игрокам Зенита икру на бутерброды...
Для него это просто станет честью одеть футболку Зенита и жонглировать бутербродами с намазанной икрой и одновременно мячом)) |
Цитата:
|
Видимо всем пофигу на матч с БАТЭ. Но как говорится кто о чем, а лысый о бане. Так и я.
Полазил в инете, что нашел: -билеты на транспорт уже проданы. -билеты на мячик в не понятном состояние то ли есть, то ли нет. Наткнулся на ветку http://www.landscrona.ru/forum/index...ic=7417&st=360 Ландскроны. Там не фига не понятны. И люди с кучей сообщейний бред несут, а про тикеты не слова. Короче, где взять билеты? И существуют ли они? |
Капель это конечно хорошо но он непоедет к нам вот увидите.Про продление контракта хрень полная.
|
Buka, билетов вроде пока нет, будет выделено около четырех тыс., не знаю, просто где-то слышал такую цифру, вобщем многие останутся без них, на всякий случай оставил заявку в нф, по телефону, но это бесполезно..
|
Билеты покупать придется через знакомых в Минске.
|
Видел Капеля пару раз, слышал отзывы.Очень быстрый игрок.Играет только слева.Не обделен техникой, но все же главный козырь - скорость.Не гнушается бить из выгодных позиций )
|
Цитата:
И Пандева докучи вместо Текке |
Цитата:
А что касается Пандева ... Не, он никуда не поедет )) |
я то то упустил..... кто такой пандеев?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
|