![]() |
|
Интересно Дик предпочел Файзулина, а не Домингеса на место Шавы.
И еще Зенит в золотой форме:) |
опа!
золотая футболка, черные трусы и гетры... красиво! |
Адвокат признался Путину, что хочет вернуться в Голландию
Мне кажется так и будет в случае не 2 места ЧР и шанса выхода из группы. И еще. Что за баннер был на матчи с ЦСКА по поводу татушки на руке. Формула точной победы Зенита: Шаву нафиг:) И сразу играем превосходно (Бавария, Амкар, Локо...) |
Цитата:
Знаем мы этих утконосов. А баннер позорный для нас был.Лично мне так кажется. "Данни скрой срам" Что то в этом духе. |
да после такого избиения младенцев,как-то смешно воспоминать мнения московских "специалистов" о фаваритном Локомотиве и невесь откуда взявшейся одинакового уровня команд...
|
С победой! Вот так бы всегда играли, цены бы небыло =)
|
Да там еще говорили что укомплектован Локо лучше хД
Всех с победой.Вот такая должна быть у нас реализация моментов. Зы:Давно мы лидеров не громили. Аршавина продавать и точка) |
Класс ! Поздравляю всех ! отлично ! наконец то прорвало нас .. Лысый отлично просто сыграл с Губо ! Всем Спасибо , все свободны (с) И опять без Шавы..
|
Ура! :) 0:3. Всех поздравили. Я счастлив :)
Данни=Шава. Стоял стоял, пас отдал, стоял стоял.. остюда вывод, вместе они играть не должны. P.S. Губочан + Пьюгринье = даешь навсегда)) P.P.S. Файзулин наш талисманчег :) |
Отличная игра. Пара защитников - сегодня в ударе, Крижанаца можно на лавку сажать. Приятно было смотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
|