![]() |
|
Цитата:
|
deniace, cамое смешное, что когда было 10 побед, было 10 игр в запасе... :)
|
Так кто-нибудь скажет посоветует кого лучше на цап в 4-2-3-1 неймара обычного или дель пьеро 90?) обычно до этого неймара и юзал , пока эусебио 91 не пришёл , но охото чего то нового, слышал что дель пьеро в этой части донный , кроме его 87 версии )но платить 1,15 ляма за 87 рейтинг как то не охота
|
TimFIFA, Cлышал что бэйби Пьеро тележный немного. Поэтому Неймар будет лучше как по мне
|
Про ДП разные мнения слышал, кто-то в диком восторге, а кому-то не нравится. Видимо, зависит от схемы, позиции и стиля игры.
Поэтому опасно его за токены брать, если есть возможность взять на пробу за монеты, то за ревью был бы респект. Но я не верю, что еа дадут за токены зубодробительного напа, если даже Бутра оказался с подвохом, то и тут явно не Кройф. Просто Неймар заскриптованая имба и сложно сказать, на какой позиции он лучший выбор, мне было бы жалко его на фланге мариновать, ЦАП или фрв его место. |
Mahuoni, не знаю, с каким там подвохом бейби Бутра, но прайм божественен.
|
3-0 вел.катал сопа как хотел.на 30ой минуте мои встали.напровляешь стиком пас своему а игрок мой дает пас сопу хотя тот находится в другой стороне.конект норма.итог 3-5.перебор со сценарием.
|
Mahuoni, речь идёт о покупке, так как я ни одного токена ещё не выбил и не собираюсь )) пока в раздумьях на счёт дель пьеро , говорят Неймар получше на цап, но по Футбину у дель пьер 90 версии 0,8 голов за матч , это скажем достаточно хорошо
|
следующую Вл таким составом https://www.futbin.com/20/squad/12792945
без Штеги рейтинг 76 сегодня в ДР начну тестить |
TimFIFA, я в этой части не играл ни тем, ни другим, но не сомневаюсь, что бейби Пьеро и рядом не стоит с Неймаром. В предыдущих частях так было, вряд-ли что-то поменялось)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
|