![]() |
|
Цитата:
Возьмём Жиркова. Думаю, увидеть его на левом фланге полузащиты Локомотива ты бы явно не отказался? Однако ж он, якобыуниверсал, ещё может сыграть слева в защите (доказано Хиддинком) и в центре полузащиты (доказано Анчелотти), а если припрёт, наверняка с успехом сыграет опорника, плеймейкера и нападающего |
Elvis Costello, Ну давай совсем откровенно - Янбаев\Шишкин\Нахушев\Иванов - далеко не Жирков...
- Цитата:
Цитата:
- Кстати Ибричича нет даже в запасе :( ... |
в той предсезонке радовал Траоре, но он ушел и в этом году дальи шанс Фаллу и он забил в матче с полонией ))) что принесло минимальную победу локо 1:0
|
Цитата:
|
JonNy, Остынь, она моя! :) ...
Цитата:
|
http://i1012.photobucket.com/albums/...S/1901-049.jpg
Завидую тебе бл :(. Ей же можно верить правда? Тебе виднее все же..А то слишком сомнительная эта запись в твиттере. Руди считаю чуть ли не лучшим игроком команды, обидно будет, если уйдет. Тем более футболку с ним собирался купить) Фалл надеюсь и в чемпе продолжит забивать, а не сменит Драманчика в номинации "лучший бомбардир межсезонья" upd Цитата:
|
Нет ну я конечно же вместе со всем Югом кричал "Бабу из клуба!", когда был последний матч Палыча. Однако...хочу посмотреть что из всего этого получится, потому что кроме того, что Сёмин ушел, ПОКА ничего плохого о поступках Смородской не могу.
-O!M-, Твоя твоя, ничего не скажешь, свезло тебе) |
Что за ОЮС всегда признавалось, так это серьезная работа с прессой...
Ну да, посмотрим, что получится.. |
JonNy, Скажи ж - симпотишная :) ...
- Цитата:
|
-O!M-, муууууууа просто, но на чужой каравай роток не раззевай( так что удачи тебе с ней))
По Алиеву..мне дак не особо после всех его интервью хочется, чтобы в клубе он был. Пользы много конечно, но хотелось бы верить, что Ибричич себя не хуже проявит, а то и лучше. Тогда может и игра, и голы поразнообразнее будут. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|