![]() |
|
Цитата:
Всех с победой. связка Домингес - Данни очень многообещающая. Знаете, но мне кажеться что с такой игрой как сегодня, Реал в Питере нам не страшен. Просто образцово сыграл Денисов и образцово сыграла пара Пю - Гу :) Ну и Ширл молодец, исправился. Файзулин также доказывает что летний спад - это всего лишь эпизод. Ура товарищи, Пюйгренье с первым голом :) |
Всех с победой!
Матч не видел.... Залейте на какой нить файлобменник, торрент с матчем плз...... P.S Мне расказали что Орлов говорил про лажу с новым стадионом,можно по подробней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура) Всех с победой!
По матчу: очень понравилось как сыграл Томаш и Сэб, с первым голом тебя, Себастьян) В защите тоже хорош был, Слава молодцом, без ошибок Губочан просто молодец Витька ну просто умничка, Гарик и Чори (вовремя замена) вошёл в игру как надо и гол закатил великолепный Но как же красиво был забит первый мяч Комбинация очень понравилась Всё ждём Реал с такой игрой как сегодня галактикос нам не страшны) |
Криж может лететь в отпуск на Багамы =))) С Шавой под ручку.
Хочу отметить в первую очередь трех человек - Пюйгренье (говорил же - не ругайте, ему Криж мешал :)), Губочана (долго не играл, но в очередной раз всем все доказал) и Файзу (долго не играл. думал будет хуже). Ну и Данни с Домингесом прекрасно играют вместе. Разве что Данни явно не хватает взаимопонимания с партнерами, но это со временем придет. Сине-черно-золотые хэй хэй! © ))) |
Отличный матч провели, правда Шаву жаль.
|
с победой вас, не ожидал что с таким счетом победите. удачи с Реалом
|
Цитата:
|
Молодцы! Дали проср*аться лохо как следует. Губо - БоГ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
|