Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 27.09.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 588706)
болелы так кричали? Забавненько)

Не, просто цитатка с оф.ресурса по поводу формы)) :D

А по поводу Шавы, надо сначала купить хорошего русского игрока на любую позицию из тех, что заняты легионерами, так чтобы этот чел еще и в основу попадал. А то проблемы с лимитом будут. Может хоть Файза раскроется.

Vinny Puh 27.09.2008 21:09

Не нравится мне как вы все говорите по поводу Шавы. Нельзя так поступать с игроком. Стоит только вспомнить сколько раз он выручал Зенит, тянул его на себе, а сейчас вы все гворорите что он никто и он совсем не нужен. За это должно быть стыдно,а если бы я был на его месте и услышал такие слова, то руки опустились играть.

Стыд и позор всем кто прогоняет Андрея.

Брат 27.09.2008 21:11

Кстати, по поводу черно-золотой формы. Почему мы именно сегодня в ней играли то?

Цитата:

а сейчас вы все гворорите что он никто и он совсем не нужен.
Да никто не говорит, что он не нужен. Все говорят, что пусть он едет покорять заграницу с нашим благословлением. мы можем играть и без него.

~JoKeR~ 27.09.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 588715)
Не нравится мне как вы все говорите по поводу Шавы. Нельзя так поступать с игроком. Стоит только вспомнить сколько раз он выручал Зенит, тянул его на себе, а сейчас вы все гворорите что он никто и он совсем не нужен. За это должно быть стыдно,а если бы я был на его месте и услышал такие слова, то руки опустились играть.

Стыд и позор всем кто прогоняет Андрея.

Да никто его не прогоняет.
Просто суть идёт к тому, что без Шавы мы громим соперников, это уже не раз было доказано в этом сезоне. Вот и наводит на мысль что Шава уже не тот что раньше и думает не о Зениту уже давно.
А зачем тогда удерживать такого игрока если без него команда играет только лучше?

Arsenalец 27.09.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 588716)
Кстати, по поводу черно-золотой формы. Почему мы именно сегодня в ней играли то?

В честь Днюхи Дика Николасовича =))
Кста седня Юве играет в точно такой же расцветке)) Совпадение или под нас косят? :D

А по поводу Шавы - так он сам хочет уехать и плачет, что не отпускают его... А мы, ай-яй-яй какие такие-сякие сволочи, хотим чтоб он уехал)) Он уже давно не здесь, и пользы он не приносит. Да, раньше тянул нас, не спорю, спасибо ему за это и удачи в осуществлении мечты...

zabarik 27.09.2008 21:43

По поводу формы, мое мнение, все знают что в синей на не везет, в белай Локо, только золото нам и осталось одеть.
По игре, играли как и всегда, только чуть по здерженей в атаке, чтобы не пропускать все подряд, алоко не умеет забивать, вот и сыграли на "0". В Атаке сегодня невезения небыло, забили все что должны были, с Ювай и ЦСКА нам просто не везло.

А забыл, мы самая играющая команда, единственный клуб на который можно смотреть в ПЛ, перед игрой смотрел КС-Дино, так я заснул после 16 мин, мяч всегда в ауте, пнут, доганяет,падают, жаль что все команды у нас так играют.
Спасибо, что я живу в питере более за зенит, я горд за игру который показывает мой клуб!

Arsenalец 27.09.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 588728)
По поводу формы, мое мнение, все знают что в синей на не везет, в белай Локо, только золото нам и осталось одеть.

Есть голубая еще =) Правда я хз, будем ли мы в ней когда-нить играть в чемпе, я бы хотел, чтобы она у нас домашняя была, а золотая гостевая =)
Ну а синяя не сказать, что уж прям не фарт, мы в ней обыграли Терек недавно :cool:

Nekit 27.09.2008 22:00

Да,формы у нас все красивые! Игра понравилась,как всегда зрелищно,состав у нас Дрим-тим,скоро Коля поправится и будет жёсткая конкуренция в защите,Анюка с наступающим,ГО отжёг по поводу стада и биоритмов именинников
http://i069.radikal.ru/0809/4c/3551e63293ea.jpg

Это я с Маленьким Генералом,горжусь,что болею за Зенит!

Arsenalец 27.09.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 588731)
горжусь,что болею за Зенит!

Мы все гордимся! :)

Боюсь только на Реал в основе выйдет Крижанац =(

Buka 27.09.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 588735)
Мы все гордимся! :)

Боюсь только на Реал в основе выйдет Крижанац =(

С чего это? Сомневаюсь.
А про форму. Уверен, что меняют ее на фарт. Какие-то самоуверенные мы. Должны играть в любой форме в зеленой, белой, желтой или в трусах и майке:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.