![]() |
Привет форумчане!Вчера решил обновить джойстик.Звоню, узнать цену на Logitech 710,для ПК и в шоке с 1690 взлетел 3690,а ещё 4 дня назад был 2700.ШОК.Берегите пады.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кун хорош. Вроде претензий нет. Но есть одно "но". Он не лучше Старриджа. Может быть у него удар и финишинг лучше, но блин, как ни крути - за матч у Старриджа голов больше ,чем у Куна. Вот такая личная статистика.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
млять. отмучился 12 матчей. и все бестолку, этот кристмасс кубок офлайн, паки галиматьё. лучше бы онлайн отыграл. но они так и манили, хотя после 3 раза уже не буду ради шлака мучатся дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
nrunited, брал офф кубок со 2-го раза? проиграл что ли по пути? альт+ф4 и начнеш на той же стадии...
|
nrunited, у меня и то, и то... смысла продавать хуана ради плойки нет. На хуане лучшая фифа(мое мнение), т.к. лучший рынок, легенды, соперники в большей степени адекватные, один минус - джойстик. Эксклюзивов пока нет стоящих ни там, ни там.
Клондайк, вот без обид...но чушь какая-то. Хуже чем играть на компе ничего нет, орущие дети через матч и толпа читеров, а про чудо лаги так вообще молчу. У меня ПК версия только чтобы играть с друзьями безконсольщиками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |