![]() |
|
Во вторник, 30 числа, начало матча в 20:30.
|
трансляция будет?
|
Да, будет прямая трансляция по спорту.
|
еее ето хорошо а не как с Ювой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На игру Погребняка не удавалось смотреть без призмы поданной утки, хоть я и понимал что все это просто слухи желтой газетенки. Но увиденное оставило не самые лучшие впечатления - Паша весь матч был пассивен, много ходил пешком, кроме момента с перекладиной никак не обострял игру. Нехорошо.
То, что Пюгринье - классный защитник в меня вдолбила еще сумма заплаченная за него, поэтому я сразу осознал что его адаптация вопрос времени. Не знаю, то ли почва, подготовленная Файзулиным, то ли еще что-либо позволило Домингесу так хорошо влиться в игру, но то, что с Реалом не хотелось бы видеть Аршавина - факт. Думается при соблюдении игровой дисциплины у нас будет больше шансов выиграть во вторник, чем при надежде на чудо сотворенное Андреем. |
Цитата:
Ты посмотри.Он стал играть пяткой,стал обводить защитников. Раньше же он стоял в штрафной, ждал пасса.И это между прочим тоже гуд отлично открыться под пасс. В мире вообще мало длинных техничных центрфорвардов. А то, что мало заметен.Тут бы и Нистелрой скукожен был в окружении Данни Аршавина или Домингеса.Это игроки на которых основное внимание болельщиков.Они приносят красоту в футбол. |
Calciomercato: «Зенит» готов предложить за Пандева 12 миллионов евро
«Зенит» проявляет интерес к македонскому нападающему «Лацио» Горану Пандеву. Питерский клуб готов предложить за игрока 12 миллионов евро. На лидера сборной Македонии также претендует «Бавария», «Челси» и «Реал», сообщает Calciomercato.com. Напомним, что текущий контракт 25-летнего футболиста с «Лацио» заключен до 2011 года. |
Цитата:
Если серьезно, то вобщем то Павел выполнял свою задачу, но, как показалось, как-то без энтузиазма. Хотя спишу свои подозрения на эту глупую историю про контракт. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|