![]() |
|
Пандев был бы неплох, как раз форвард типо Шавы нечистый наконечник.Что-то типо подфорвардом, да и ктому же Лацио не суперклуб и пойти он впринципе бы к нам мог.Токак вот сдается мне что это как обычно слухи ни более.
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
kuso, не согласен про Пашу. Он у нас главный голеадор теоретически, один из лидеров атаки. От него всегда ждут голов, а особенно соперники. Поэтому опекают его практически всегда хорошо. Что в такой ситуации в первую очередь должен делать нападающий? Оттягивать защитников на себя, подальше от того места, где будет произведен разящий удар. И разящий удар был произведен трижды, а два раза был реализован выход один-на-один, абсолютно неприкрытыми оставались Домингес и Файзулин. Считаю, что громадная доля Пашиной работы в этом есть.
К тому же, Паша уже дал интервью, в котором сказал, что инфа про контракт полная фигня, и что ему еще никто не предлагал контракт продлить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Slim69;588987]Умник, но почему-то на спортбоксе все было нормально когда с Юве играли.;)[/QUOT
У меня скорость Интернета 8 мб, ничего не показывало:mad: |
Поздравляю всех с отличной победой,прекрасная игра порадовала защита!,подействовала замена это не может не радовать,вперед зенит!!!
ура ура ура нашему генералу и его армии!!! |
Учитывая последние результаты я тут подумал...
Ведь еще не все потеряно даже в борьбе за чемпионство Если выиграем последние 8 матчей это 24 очка. 34+24=58.Рубин будет спотыкаться.Ну во всяком случае я на это надеюсь. Из серьезных соперников у нас только Амкар Динамо Спартак. Против Амкара играть мы умеем в чем я уже убедился.Динамо на своем поле обыграть просто обязаны. Ну, а Спартак...Они нам давно должны эту победу :)Должны в смысле игроки наши) Вообщем верим в команду) |
будем надеяться на лучшее.. главное, чтоб они не подумали, что все уже потеряно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
|