Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 28.09.2008 15:15

Пандев был бы неплох, как раз форвард типо Шавы нечистый наконечник.Что-то типо подфорвардом, да и ктому же Лацио не суперклуб и пойти он впринципе бы к нам мог.Токак вот сдается мне что это как обычно слухи ни более.

~JoKeR~ 28.09.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 588904)
Подключи нормальный интернет и смотри,никто не запрещает.

Умный какой, у меня инет и так нормальный, но когда все наваляться на сервак, то он тупит от количества желающих, не знал такого?

Legio Santos 28.09.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 588753)
Торрес? О_о

Каждому по футболке с 9ым номером? О_о Текке будет не рад :D
СЗОТ

Arsenalец 28.09.2008 16:43

kuso, не согласен про Пашу. Он у нас главный голеадор теоретически, один из лидеров атаки. От него всегда ждут голов, а особенно соперники. Поэтому опекают его практически всегда хорошо. Что в такой ситуации в первую очередь должен делать нападающий? Оттягивать защитников на себя, подальше от того места, где будет произведен разящий удар. И разящий удар был произведен трижды, а два раза был реализован выход один-на-один, абсолютно неприкрытыми оставались Домингес и Файзулин. Считаю, что громадная доля Пашиной работы в этом есть.
К тому же, Паша уже дал интервью, в котором сказал, что инфа про контракт полная фигня, и что ему еще никто не предлагал контракт продлить.

Slim 28.09.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 588972)
Умный какой, у меня инет и так нормальный, но когда все наваляться на сервак, то он тупит от количества желающих, не знал такого?

Умник, но почему-то на спортбоксе все было нормально когда с Юве играли.;)

Jetonish 28.09.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 588987)
Умник, но почему-то на спортбоксе все было нормально когда с Юве играли.;)

Не знаю как ты смотрел там, но у меня вообще ничего не показывало. Я полтора часа искал где посмотреть,но только на одном сайте пошло у меня видео и то с огромными лагами,хотя инет 4мб. Видимо ты счастливчик.

winner 96 28.09.2008 17:51

[QUOTE=Slim69;588987]Умник, но почему-то на спортбоксе все было нормально когда с Юве играли.;)[/QUOT
У меня скорость Интернета 8 мб, ничего не показывало:mad:

Викинг 28.09.2008 19:06

Поздравляю всех с отличной победой,прекрасная игра порадовала защита!,подействовала замена это не может не радовать,вперед зенит!!!

ура ура ура нашему генералу и его армии!!!

Фроналдинью 28.09.2008 20:16

Учитывая последние результаты я тут подумал...
Ведь еще не все потеряно даже в борьбе за чемпионство
Если выиграем последние 8 матчей это 24 очка.
34+24=58.Рубин будет спотыкаться.Ну во всяком случае я на это надеюсь.
Из серьезных соперников у нас только Амкар Динамо Спартак.
Против Амкара играть мы умеем в чем я уже убедился.Динамо на своем поле обыграть просто обязаны.
Ну, а Спартак...Они нам давно должны эту победу :)Должны в смысле игроки наши)
Вообщем верим в команду)

Rama Vitality 28.09.2008 20:21

будем надеяться на лучшее.. главное, чтоб они не подумали, что все уже потеряно!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.