Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

B0RK 28.09.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 589059)
Учитывая последние результаты я тут подумал...
Ведь еще не все потеряно даже в борьбе за чемпионство
Если выиграем последние 8 матчей это 24 очка.
34+24=58.Рубин будет спотыкаться.Ну во всяком случае я на это надеюсь.
Из серьезных соперников у нас только Амкар Динамо Спартак.
Против Амкара играть мы умеем в чем я уже убедился.Динамо на своем поле обыграть просто обязаны.
Ну, а Спартак...Они нам давно должны эту победу :)Должны в смысле игроки наши)
Вообщем верим в команду)

Ты думаешь, что Рубин за 8 матчей наберёт не больше 10 очков?
Ближайшие соперники: Нальчик, Шинник, Крылья. Тут можно взять 9 очков. Остальные - по-труднее. В общем, я верю, что чемпионат возьмёт кто-то, но не Рубин.

Фроналдинью 28.09.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 589071)
Ты думаешь, что Рубин за 8 матчей наберёт не больше 10 очков?
Ближайшие соперники: Нальчик, Шинник, Крылья. Тут можно взять 9 очков. Остальные - по-труднее. В общем, я верю, что чемпионат возьмёт кто-то, но не Рубин.

Я оптимист и поэтому мне пофигу с кем они играют)
Вон с Москвой тоже все говорили что легко 3 очка возьмут.
Итог на табло.
Да и просто хочется верить

ВованПитер 28.09.2008 20:39

Я бы на месте ДА подумал бы ставить АА на матч с Реалом или Поставить Витю или Чори.. Сашку Анюкова с Днюхой!

B0RK 28.09.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 589072)
Я оптимист и поэтому мне пофигу с кем они играют)
Вон с Москвой тоже все говорили что легко 3 очка возьмут.
Итог на табло.
Да и просто хочется верить

Хочется, даже мне, не фанату "Зенита". Просто с "футболом" "Рубина" росссийский чемпионат потеряет многое.

Taxist 28.09.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 589074)
Я бы на месте ДА подумал бы ставить АА на матч с Реалом или Поставить Витю или Чори.. Сашку Анюкова с Днюхой!

Учитывая настроение Шавы, лучше его не ставить.

Фроналдинью 28.09.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 589078)
Хочется, даже мне, не фанату "Зенита". Просто с "футболом" "Рубина" росссийский чемпионат потеряет многое.

Да и согласись без Зенита Россию представлять кроме ЦСКА пока, что некому.Рпл на этом только выиграет.
Ведь именно эти 2 клуба подняли наш рейтинг в фифа.+2 места в лч тому док-во.

B0RK 28.09.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 589083)
Да и согласись без Зенита Россию представлять кроме ЦСКА пока, что некому.Рпл на этом только выиграет.
Ведь именно эти 2 клуба подняли наш рейтинг в фифа.+2 места в лч тому док-во.

Не спорю. Гыгы, хотелось какой-нибудь скандальчик с участием "Рубина" в договорниках. Бугага.

Arsenalец 28.09.2008 21:13

У Рубина остались встречи из сильных только с ЦСКА, Крыльями и разваливающимся Локо. Так что Рубин чемпион. Жалко только, что русский чемпион обосрется в ЛЧ в групповом этапе... Лучше б в квалифае вылетели, но увы =(

Кстати,
Французский защитник Зенита Себастьян Пюигренье получил колонку в одной из главных французских газет Le Monde. Каждый вторник он делится с читателями своей жизнью в России

Кому интересно, милости прошу сюды -
http://community.livejournal.com/ru_zenit/952702.html

Я почитал, мне очень понравилось. Себа очень интересно, а главное непредвзято, рассказывает о своей жизни в России и о том, что его окружает. Молодец, Себ, жги ищо! =)

Fan-zenit-spb 28.09.2008 21:14

B0RK и дисквалификацию в 1ый дивизион))
в чемпе играют хорошо, а вот лиги я думаю им мало чего светит...
На счёт матча с Реалом, и вправду Шаве лучше не выходить, Витю в первой тайме выпустить, а Алехандро во 2ом

Buka 28.09.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 589086)
Не спорю. Гыгы, хотелось какой-нибудь скандальчик с участием "Рубина" в договорниках. Бугага.

Ну если только за отвратную игру, типо быстрый гол забили и 80 минут в обороне.:D
Как, у людей желающих ехать в Минск, дела?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.