![]() |
|
Цитата:
Ближайшие соперники: Нальчик, Шинник, Крылья. Тут можно взять 9 очков. Остальные - по-труднее. В общем, я верю, что чемпионат возьмёт кто-то, но не Рубин. |
Цитата:
Вон с Москвой тоже все говорили что легко 3 очка возьмут. Итог на табло. Да и просто хочется верить |
Я бы на месте ДА подумал бы ставить АА на матч с Реалом или Поставить Витю или Чори.. Сашку Анюкова с Днюхой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь именно эти 2 клуба подняли наш рейтинг в фифа.+2 места в лч тому док-во. |
Цитата:
|
У Рубина остались встречи из сильных только с ЦСКА, Крыльями и разваливающимся Локо. Так что Рубин чемпион. Жалко только, что русский чемпион обосрется в ЛЧ в групповом этапе... Лучше б в квалифае вылетели, но увы =(
Кстати, Французский защитник Зенита Себастьян Пюигренье получил колонку в одной из главных французских газет Le Monde. Каждый вторник он делится с читателями своей жизнью в России Кому интересно, милости прошу сюды - http://community.livejournal.com/ru_zenit/952702.html Я почитал, мне очень понравилось. Себа очень интересно, а главное непредвзято, рассказывает о своей жизни в России и о том, что его окружает. Молодец, Себ, жги ищо! =) |
B0RK и дисквалификацию в 1ый дивизион))
в чемпе играют хорошо, а вот лиги я думаю им мало чего светит... На счёт матча с Реалом, и вправду Шаве лучше не выходить, Витю в первой тайме выпустить, а Алехандро во 2ом |
Цитата:
Как, у людей желающих ехать в Минск, дела? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
|